El vino español de 10 euros que ha llamado la atención del 'Washington Post'
"Golpea por encima de sus posibilidades", asegura la publicación.
El prestigioso rotativo estadounidense The Washington Post suele realizar recomendaciones gastronómicas a sus lectores y esta semana ha llamado la atención sobre un producto español.
Concretamente, un vino que, atención, sólo cuesta 10 euros. Se trata de un Gabarda Tempranillo-Garnacha del año 2020 de la denominación de origen Cariñena, situada en la provincia de Zaragoza.
Un vino que, según The Washington Post, “golpea por encima de sus posibilidades”. “Muestra una gran textura para un vino tan asequible, con un final sabroso y satisfactorio”, afirma la publicación. El caldo es calificado por este periódico como “excelente”.
Mezcla de tempranillo y garnacha, se trata de un vino que combina bien con carnes y quesos y que debe servirse entre los 16 y los 18 grados.
La bodega Gabarda también cuenta con botellas de tempranillo y garnacha por separado, que se pueden ver en su página web.