El espacio de la televisión madrileña se desplazó al popular restaurante Casa Labra, situado junto a la Puerta del Sol y que atrae a diarios a cientos de personas que quieren comer sus croquetas o tajadas de bacalao.
Madrid Directo quiso abordar con su gerente, Manuel Molina, el problema de abastecimiento de diferentes productos que está teniendo como consecuencia del paro de los transportistas.
“Estamos en una situación límite en cuanto el aceite y la leche. Trabajamos con tres freidoras y ahora estamos con dos y racionalizando el aceite”, contó Molina, que dijo que si no se soluciona no podrían hacer ni croquetas ni tajadas de bacalao.
“Nos han dicho que el aceite de oliva ahora imposible y tenemos una mínima reserva de aceite de girasol. Es diferente, te va a quedar un frito pero va a saber diferente. Vamos a aguantar siete días, más no. Para el finde siguiente probablemente ya no podríamos abrir o solo dar, si hay, cerveza”.
En Telemadrid pusieron el rótulo “sin croquetas”. Rápidamente se compartió en Twitter a través de la cuenta Secretos de Madrid y empezó a acumular me gusta y comentarios. El escritor Juan Gómez-Jurado también difundió la imagen resaltando el rótulo.
Llevan también cebolla, ajo y sofrito de tomate.
Encuentra la receta completa en Cookpad.
Su autora recomienda hacer muchas y luego congelarlas.
Mira cómo prepararlas en Cookpad.
Con queso gallego San Simón quedan perfectas.
Mira la receta en Cookpad.
¿Te habías planteado alguna vez esta mezcla? La receta lleva tomate, pimiento, zanahorias y perejil.
Encuentra en Cookpad cómo preparala.
Aunque la apariencia es la de una croqueta cualquiera, la autora de esa receta asegura que el sabor no tiene nada que ver.
Puedes ver todos los pasos a seguir en Cookpad.
Llevan bacalao seco o desalado, cebolla, perejil y ajo.
Mira aquí los pasos que debes seguir para prepararla.
La autora recomienda acompañarlas de vino blanco.
Mira la receta en Cookpad.
Se preparan con cecina, alga wakame deshidratada y bechamel.
Puedes ver la receta en Cookpad.
¿Es una croqueta? ¿Es una tortilla? ¡No, es una croquilla! Esta receta funde dos de los platos más comidos en España en uno solo.
Mira aquí cómo puedes prepararla.
¿Eres de Burgos o alrededores? ¡Prueba esta receta!
Mira los pasos de la receta en Cookpad.
Y si eres gallego, prueba con esta otra receta. Muy autóctona.
La receta completa la encontrarás en Cookpad.
Otra receta para preparar en Galicia.
Entra en Cookpad para ver la receta completa.
Especialmente recomendable si eres catalán o vives en Cataluña.
Puedes ver los pasos a seguir para prepararla en Cookpad.
Su autor asegura que estas croquetas suponen una combinación de ingredientes: queso de cabrales, nueces y cebolla.
Mira cómo prepararla en Cookpad.
Llevan calabacines, berenjenas, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
Mira en Cookpad la receta completa.
Un clásico que nunca falla.
Tienes la receta en Cookpad.
Otro clásico que no suele fallar.
Lee aquí la receta completa.
La típica receta que puedes aprovechar para hacer con sobras.
Encuentra la receta en Cookpad.
El mundo se divide entre los que hacen croquetas de pollo y los que prefieren prepararlas de jamón. ¿Tú de qué grupo eres?
Estas se preparan con caldo de cocido.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
Puedes ver la receta en Cookpad.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
Puedes ver la receta en Cookpad.
121
Se preparan también con cebolla y perejil.
Mira la receta en Cookpad.
Aunque la apariencia es la de una croqueta cualquiera, la autora de esa receta asegura que el sabor no tiene nada que ver.
Puedes ver todos los pasos a seguir en Cookpad.
¿Es una croqueta? ¿Es una tortilla? ¡No, es una croquilla! Esta receta funde dos de los platos más comidos en España en uno solo.
Mira aquí cómo puedes prepararla.
El mundo se divide entre los que hacen croquetas de pollo y los que prefieren prepararlas de jamón. ¿Tú de qué grupo eres?
Estas se preparan con caldo de cocido.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
Puedes ver la receta en Cookpad.