En el Parlamento Europeo la receta de la paella dista mucho de la valenciana . De hecho, en la Eurocámara se sirve con ensalada y la presentación del plato no es tan apetecible. Si tener que disfrutar de una buena paella ya es complicado cuando se está lejos de España, desde luego los métodos utilizados en Bruselas no sirven para hacerlo más llevadero.
La periodista Beatriz Ríos lo ha demostrado en su cuenta de Twitter, donde ha colgado una imagen en la que se ve la aberración:
“Hoy en ‘Atentados culinarios’: la ensalada de paella del Parlamento Europeo”, ha escrito Ríos en Twitter.
La etiqueta del producto, que cuesta más de seis euros, dice lo siguiente: “Los recipientes del español David: arroz al estilo paella, mezcla de pimientos, langostinos, tomate cherry y ensalada”.
La periodista ha bromeado con la receta: “Está haciendo más euroescépticos en España esta ensalada que la troika”.
Recetas con espinacas
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Quizá habías visto la versión con relleno de chocolate pero, ¿por qué no aprovechar la idea para obtener un plato de lo más saludable? Aprende a hacerla con la receta de CookPad.
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La clásica tortilla con un toque de verdura... ¡deliciosa! Consulta la receta aquí.
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Basta con hervirlas, poner un poco sobre la masa cortada en cuadrados, añadir un huevo encima... ¡y al horno! El paso a paso más detallado lo tienes aquí.
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Sólo se necesitan espinacas, claras de huevo, queso de untar y salmón ahumado (se puede sustituir por atún). Mira la receta en CookPad.
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También llevan champiñón, puerro y espárrago. Un plato de lo más completo. Consulta la receta en CookPad.
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Una forma diferente de prepararlas y con un sabor distinto gracias al curry. Aquí tienes los pasos para cocinarlas.
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Se preparan con garbanzos, pimentón y pan frito, pero hay muchas variantes. Aprende a hacer ésta con la siguiente receta.
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Un plato típico de Écija (Sevilla). Su secreto está en el aceite de oliva y el comino molino. Puedes consultar la receta aquí.
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Un plato típico del sur ideal para servir en tostas. Consulta la receta en CookPad.
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Es un plato ideal para la cena por su suavidad y cremosidad. Aprende a cocinarlo aquí.
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Es importante escurrir bien las espinacas para que no empapen la masa. Consulta la receta paso a paso en CookPad.
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Con las instrucciones para hacer hasta la pasta y la bechamel. Sabor casero 100%. Consulta la receta en CookPad.
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Un plato que puedes tener listo en diez minutos... ¡y puede que te sobre alguno!. Los pasos, aquí.
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Para cualquier celebración o disfrutar en familia. Aprende cómo prepararlo.
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Basta con colocar las verduras sobre la masa y cubrirlas con una mezcla de nata y queso de untar. Aquí puedes ver la receta.
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Se puede servir como acompañamiento de un estofado de carne o como plato único. Pega muy bien con salsa bechamel. La receta, aquí.
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Para el relleno se necesitan espinacas, bacon en tiras y queso rallado. Aquí tienes el paso a paso.
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La masa se hace con harina, agua, aceite y margarina. Luego basta con recubrirla con espinacas rehogadas con cebolla y unas rodajas de tomate. Mira la receta en CookPad.
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Muy fácil de hacer y acierto seguro en la mesa. Sigue la receta paso a paso en CookPad.
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Una receta muy sana que se prepara rápidamente. Mira aquí la receta.
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Una forma ideal de tomar fruta y verdura. Tienes la receta aquí.
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Con cebolleta, queso parmesano y piñones. Consulta la receta en CookPad.
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Aprende a hacer esta receta de brazo de gitano salado siguiendo estos pasos.
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El relleno lleva cebolla, pimiento rojo, ajo, bacon y queso, además de las espinacas. Sigue la receta paso a paso.
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Una combinación tradicional ideal para entrar en calor. Consulta la receta en CookPad.
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Una delicia de ensalada con frutos secos, queso de cabra y miel como ingredientes principales. La receta puedes verla aquí.
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La masa es muy sencilla de elaborar y una vez hechas las bolitas, las podéis cocinar tanto fritas como al horno o al vapor. Consulta la receta en CookPad.
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Sencilla de hacer e ideal para que aguante para el día siguiente o para tupper. Consulta la receta en CookPad.
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Buenísimas y no llevan más de 20 minutos de preparación. Sigue el paso a paso aquí.
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Una forma de cocinarlas con la que las espinacas conservan sus propiedades. La receta, aquí.
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Una receta elaborada con harina de garbanzo. Consúltala aquí.
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Se preparan con ajo y vino blanco. Se pueden acompañar con rebanadas de pan frito. Sigue la receta paso a paso aquí.
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Son dos ingredientes que casan a la perfección con huevo duro. ¡Riquísimo! Consulta la receta en CookPad.
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Una receta de pasta muy sencilla pero perfecta para prepararla de modo diferente. Sigue el paso a paso en CookPad.
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Muy vistoso y sencillo de preparar. Consulta cómo se elabora en CookPad.
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Fácil, rápida, económica, ideal para los más pequeños. Tienes la receta aquí.
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Muy sabroso como entrante o para cenar. Consulta la receta en CookPad.
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La pasta se elabora con brotes frescos de espinacas, huevos, harina de maíz, leche desnatada y un triangulito de queso. Sigue la receta paso a paso en CookPad.
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Para preparar este plato se necesitan 30 minutos y muy pocos ingredientes (espinacas, salsa de tomate casera, langostinos, gambas, aceite, pimentón y ajos). Consulta aquí la receta.
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Además de pasas, piñones, espinacas y bacón, lleva también queso rallado y bechamel. Mira aquí la receta.
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Las frutas que lleva son fresas y manzanas. Aquí puedes ver el resto de ingredientes y cómo prepararla.
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La autora de esta receta la recomienda para aquellos que quieren seguir una dieta rica en proteínas. Mira en Cookpad cómo prepararla.
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