La Guardia Civil ha denunciado a un joven que viajaba en Salceda de Caselas (Pontevedra) sobre el capó de un coche con una empanada en sus brazos, por comportamiento indebido y por poner en peligro al resto de usuarios.
El conductor del vehículo, cuyo nombre responde a las iniciales de G.G.T., de Caldelas de Tui y de 26 años, también fue denunciado por alcoholemia positiva y por conducción temeraria.
Los dos jóvenes fueron sorprendidos a las 7:30 horas de este sábado por una patrulla de seguridad ciudadana del puesto principal de O Porriño. El vehículo era un Ford Fiesta.
Por otra parte, efectivos del destacamento de Tráfico de O Porriño detectaron este mismo sábado tres alcoholemias positivas administrativas, un delito de alcoholemia y una prueba positiva de drogas por consumo de cocaína y anfetaminas en Salceda.
Con brécol, tomate natural, queso feta y albahaca podrás tener en muy pocos minutos un plato completo y nutritivo. Puedes leer la receta aquí.
1
15
Es sencillo y apetitoso y, si tienes tiempo para preparar el pan en casa, no quedarán ni las migas. Consulta la receta completa en CookPad.
COOKPAD / CUQUI
2
15
Por dentro lleva repollo, zanahoria, germinado de cebolla, mostaza y mayonesa, pero puedes probar otras combinaciones. Sigue el paso a paso para prepararlo aquí.
COOKPAD / LAS CREACIONES DE MARÍA JOSÉ
3
15
No sólo te aportará energía para el viaje, sino que es una forma excelente de aprovechar sobras. Consulta en CookPad cómo prepararla.
COOKPAD / CUQUI
4
15
Una vez triturados los ingredientes y enfriada la mezcla, aguantará fresquita en un termo para poder ir refrescándote durante el trayecto. Lee la receta en CookPad.
COOKPAD / COCINA LA PELIRROJA
5
15
Al mezclar cereal (arroz) con legumbre (garbanzo) se obtiene una proteína completa de gran calidad que nos llena de fuerza y energía. No habrá kilómetros que se resistan con estas recetas.
COOKPAD / FITKEN
6
15
Esta pasta va acompañada de palitos de cangrejo, tomate, pimiento rojo y aguacate. Lee aquí cómo se prepara.
COOKPAD / IRENE GUIRAO
7
15
Ni un cuarto de hora te llevará preparar esta bebida que, además de la fruta, lleva hielo y menta fresca. Si la llevas en un termo, será el refresco ideal para tu viaje. Mira aquí la receta completa.
COOKPAD / GABRIELA DÍEZ
8
15
Basta con poner el tomate frito casero sobre la masa quebrada, el atún, el pimiento del piquillo a tiras, el huevo cocido a rodajas y espolvorear un poco de orégano, poner la otra placa de masa encima y sellarla... ¡y al horno! La receta comp...
COOKPAD / Andrea Tarazona
9
15
Es un pastel salado muy socorrido que se consigue en muy pocos minutos si sigues estos pasos.
COOKPAD / MARIETA
10
15
Pimiento, pepino, tomate raff, semillas de sésamo negro y anacardos completan este plato que aguanta muy bien en el tupper. Mira aquí cómo se cocina.
COOKPAD / ALEX
11
15
Es estupendo para llevar en un termo bien cerrado y refrescarse. Consulta la receta completa en CookPad.
COOKPAD / CUQUI
12
15
Un plato fácil y que apetece en los meses de calor. Puedes leer aquí la receta completa y aquí ver en vídeo cómo se prepara.
COOKPAD / TIRAMISÚ DE LIMÓN - BELÉN RU
13
15
Si compras la masa quebrada sólo te harán falta 35 minutos para prepararla. Mira aquí el paso a paso de cómo se elabora.
COOKPAD / CRIS PALAU PLANELLS
14
15
La mezcla encantará a todos los pasajeros y permite aprovechar esos ingredientes que sobran antes de salir de viaje o al acabar las vacaciones. Consulta la receta completa en CookPad.
COOKPAD / ANDREA TARAZONA
15
15
Con brécol, tomate natural, queso feta y albahaca podrás tener en muy pocos minutos un plato completo y nutritivo. Puedes leer la receta aquí.
COOKPAD / LIGOCE