Vale que hay gente a la que no le gusta la pasta, pero si hacemos una encuesta rápida seguro que la gran mayoría de los votantes diría sí a este ingrediente italiano.
Su forma fácil y rápida de prepararse hace de la pasta un básico en cualquier cocina, especialmente entre la de los estudiantes o los no amantes de los fogones.
La buena noticia para esos que recurren constantemente a la pasta es que no engorda, más bien todo lo contrario. Según un estudio hecho por el Hospital St. Michael de Toronto (Canadá), puede ayudar a adelgazar. ¡Sí, como lo oyes! Todo depende de cómo se prepare y de qué ingredientes se acompañe.
Porque además de las múltiples formas de presentarse (espaguetis, lasaña, macarrones, tortellini, lacitos...), también ofrece múltiples opciones de llevarse a la mesa. Hay vida mucho más allá del atún con tomate y la carbonara. Esta selección de recetas de Cookpad lo demuestra y demuestra también que no hacen falta muchos ingredientes ni mucho tiempo para innovar.
INGREDIENTES: 200 gramos de espaguetis, un puerro, un manojo de espárragos frescos, frutos secos y nata.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Thomaxxrockand Roll CozzynandoRock