Una barbacoa con amigos o en familia es uno de esos planes infalibles de cualquier cita veraniega. Y, aunque en un principio el plan se asocie con chuletas, chorizos parrilleros, morcillas y, sobre todo, mucha carne grasa, también hay opciones saludables. Aunque parezca increíble tanto si quieres cuidarte como si no eres un apasionado de la carne, las barbacoas también están hechas para ti.
Desde los calçots catalanes al rodaballo pasando por los pinchitos de pollo y verduras o la clásica mazorca de maíz, en Cookpad han recopilado 12 recetas poco grasas hechas a la parrilla para aquellos que no quieran una opción tan carnívora en sus quedadas.
Esta tapa es perfecta para una cena de verano. Puedes consultar los ocho pasos a seguir en Cookpad.
112
Este plato tan típico se puede acompañar de patatas asadas o ensalada. Puedes ver la receta completa en Cookpad.
Para preparar este delicioso plato solo hay que cocer el pulpo durante 20 minutos y después ponerlo a la brasa, 10 minutos por cada lado. Puedes ver los ingredientes que te hacen falta aquí.
Esta receta típica de países como Francia, Austria o Suiza es muy sencilla de preparar y se puede acompañar de queso, verduras o setas. Puedes consultar cómo hacerla en Cookpad.
Estas brochetas con pollo y verduras son sencillísimas de hacer y muy saludables. Siguiendo estos cuatro pasos las tendrás listas en cuestión de minutos.
Esta receta se prepara al horno y está lista en algo más de una hora. Hacen falta judías verdes, berenjenas, tomates, zanahorias, brócoli, mazorcas de maíz y otros cuatro ingredientes que puedes consultar aqu&i...
Este plato clásico es muy fácil de hacer en casa, también el aliño. Para preparar el aderezo solo necesitamos ras el hanut (especia marroquí), cúrcuma, vino blanco, colorante, pimentón dulce, ajo ...
Una receta perfecta para servir de guarnición en una comida de fin de semana. Lista en una hora, encuentra los pasos necesarios para prepararla en Cookpad.
Esta receta ideal para las barbacoas de verano solo necesita aceite y sal para aderezar los rodaballos, ajo y vinagre para la salsa y, si te gusta el picante, guindilla. Consúltala en Cookpad.