Las croquetas de jamón, las favoritas de los españoles
España ha hablado: como las croquetas de jamón, nada.
Las hay de innumerables sabores, pero siete de cada diez españoles apuestan por el sabor ibérico como el favorito de las croquetas. Así lo explica un estudio de la página web Croquetas Ricas, que asegura que el 71% de los zampacroquetas apuestan por el jamón como primera opción. Tras ellas, y ya bastante más abajo, las elaboraciones de queso (10%), boletus (9%), bacalao (6%) y marisco (4%) ocupan las siguientes posiciones del podio.
Por su sencillez, su capacidad de aprovechar las sobras y su tradición (¡jamás pasarán de moda!), es normal que las croquetas de jamón se sitúen entre las más demandadas. Su clásica receta (como esta de Alberto Chicote) las convierte en un clásico de los hogares españoles.
Pero aquí el que decide y el que come eres tú. El pueblo quiere saber: ¿cuál es la mejor croqueta, según los lectores de El Huffington Post? ¡Vota!
QUERRÁS VER ESTO:
Cómo hacer un huevo escalfado