Cómo batir huevos dentro de su propia cáscara (VÍDEO)
Dura menos de un minuto y lo que explica es más o menos sencillo de hacer, pero el vídeo de YouTube que indica cómo batir huevos dentro de su propia cáscara está siendo un éxito. En apenas un día acumula más de 40.000 reproducciones.
Los pasos que describen son, en teoría, sencillos de hacer. El huevo se mete dentro de una prenda de manga larga, se delimita con dos gomas o cuerdas a ambos lados y se da vueltas. Al terminar, se cuecen los huevos, se pelan... y ahí está.
Aquí te dejamos otros trucos sacados de Internet.
Se sirven regados con una salsa de yogur y nata. La receta la puedes encontrar en Cookpad.
La autora quería hacer otra receta pero aparecieron en su vida los cacahuetes y entonces... Puedes ver la receta en Cookpad.
Son el aperitivo perfecto: pueden servirse fríos o gratinados al horno. Consulta la receta en Cookpad.
Lleva rúcula, tomate y berenjena. Puedes ver la receta en Cookpad
Son el aperitivo perfecto: se comen de un bocado y se pueden calentar justo antes de servir. Mira la receta completa en Cookpad.
Se pueden comer en cualquier momento del día, aunque es una receta especialmente recomendada a la hora de desayunar. Puedes consultar la receta en Cookpad.
"Para saborearlo al máximo tiene que ser perfecto, con yema como oro líquido y la clara firme pero no dura", dice la autora del plato. Puedes ver en Cookpad cómo conseguirlo.
Lleva huevos, salmón ahumado, manzana verde, mahonesa, mostaza, vinagre, sal y pimienta. Puedes encontrar la receta en Cookpad o puedes ver el vídeo en YouTube.
Con berenjenas rebozadas y jamón. Mira la receta completa en Cookpad.
Se prepara con huevos, cebollas, pimiento verde, tomate frito, tacos de jamón y guisantes. Consulta la receta en Cookpad
"Lo llamo estaciones porque es un plato que se puede comer en verano frío y en invierno caliente", asegura la autora de esta receta hecha con tomate frito, orégano y huevos. Mira la receta completa en Cookpad.
Se sirven acompañados de pan de pueblo, jamón y patatas fritas. Mira la receta completa en Cookpad.
Se suelen acompañar con una ensalada, aunque su autora no descarta servirlos con patatas. "De hecho nosotros lo hemos acompañado de salsa barbacoa para mojar". Consulta la receta en Cookpad.
El toque marinero lo aportan el rape, las gambas y las almejas. Puedes ver la receta completa en Cookpad.
Para hacer esta receta es fundamental contar con pan del día anterior (no vale el hueco) cortado en rodajas muy finas, casi desmigajados. Si quieres preparar esta receta, puedes verla en Cookpad.
Se prepara con guisantes, judías verdes picadas y setas variadas. Encuentra la receta en Cookpad.
La receta se completa con jamón en tacos y queso rallado. Encuentra la receta en Cookpad.
Patatas, huevos, jamón serrano y setas es lo único que se necesita para preparar esta receta. Consúltalo en Cookpad.
Llevan pimiento del piquillo, cebolla, pimiento verde, patata y tomate. Puedes ver la receta en Cookpad.
"Con esta receta tenemos un plato rápido y sencillo lleno de contrastes para disfrutar como entrante o comida fría", asegura su autora. Puedes ver la preparación en Cookpad.
La guarnición la componen gambas, cebolla, puerro, zanahoria y manzana. Mira la receta en Cookpad.
"Si te gustan las setas y los huevos, éste es tu plato". Puedes ver la receta en Cookpad.
Un plato sencillo con sabores que contrasta. Su autora recomienda probarlo a la hora de cenar. Mira aquí la receta completa
Rellenos con su yema, atún en escabeche, cebolleta en vinagre y pepinillos envueltos en mayonesa y cubiertos de salsa rosa. El plato se completa con unas aceitunas negras para adornar. Mira la receta en Cookpad.
Para esos días en los que tienes muuuuucha hambre. La receta la puedes encontrar en Cookpad.
Un plato típico de Canarias ideal para la temporada otoño-invierno. Mira la receta en Cookpad.
Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es