Va al restaurante que vende más caviar del mundo y esto es lo que se gasta

Va al restaurante que vende más caviar del mundo y esto es lo que se gasta

Sí, lo tenemos en España.

Fragmento del video de @edurnyx@edurnyx

La creadora de contenido @edurnyx ha subido un vídeo a su cuenta de TikTok en el que ha enseñado en el que enseñado lo que ha pedido y cuánto le ha costado comer en el restaurante que vende más caviar del mundo.

En concreto, se trata del restaurante Casa Jondal, ubicado en el municipio de Sant Josep De Sa Talaia, en Ibiza, un establecimiento gastronómico en la playa que dirige el conocido y condecorado chef Rafa Zafra.

Lo primero que ha pedido la tiktoker es una pasta a la mantequilla hecha con caviar, que le ha costado 120 euros. "Está súper bueno. Brutal. Me daba miedo pedirme este plato porque era como pagar demasiado, pero viene mucha cantidad de caviar, la pasta está bien hecha al punto y el sabor combina muy bien, así que perfecto", ha descrito.

Para proseguir, ha probado un tartar de cigala con caviar, el cual le ha costado 85 euros y no le ha convencido demasiado. "Ui, sabe mucho a pescado, me han gustado más otros platos. 85 euros que saben mucho a pescado", ha manifestado.

Lo siguiente ha sido un trikini de salmón, bogavante y caviar por 140 euros que la ha dejado extasiada: "Este es brutal, buenísimo", ha exclamado en referencia al plato, el cual ha acompañado con una botella de cava Mestres de 80 euros más un agua por 10.

Además, también ha probado el jamón Joselito por 48 euros; unos espárragos blancos con mayonesa y lima por 18 euros; un pan con mantequilla por dentro por 15 euros; una ensalada de lechugas ecológicas también por 18 euros y un carpacho de gamba por 36. 

Tras toda esta comilona gourmet ha llegado la cuenta, un ticket de uno de los restaurantes más caros de Ibiza que la creadora de contenido no ha tenido ningún reparo en enseñar a sus seguidores, y que ha ascendido a 571 euros.