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Una experta en RRHH explica lo que está pasando con la hostelería y pide ayuda

Una experta en RRHH explica lo que está pasando con la hostelería y pide ayuda

Ha recibido más de 700 comentarios. 

Una habitación de hotel, en una imagen de archivoThomas Barwick / Getty Images

La usuaria @luuciagarciatamarit, experta en Recursos Humanos y "selección de talento" en el mundo de la hostelería, ha compartido una inquietud que tiene acerca de la hostelería y el "reto brutal" que supone. 

"No sé cómo atraer más candidatos al sector hostelero. Las condiciones en algunos sitios son pésimas. Vamos a partir de la base de que estoy hablando de trabajar en un hotel que tal vez da condiciones por encima de convenio o un restaurante en el que se puede crecer dentro y que da un par de fin de semanas libres al mes y que el ambiente de trabajo es bueno", ha explicado. 

Por ello ha querido saber, en el caso de que alguien quiera trabajar en hostelería, qué haría falta para que el trabajador se quiera quedar en la empresa: "Vamos a partir que el restaurante o el hotel mínimo tiene las condiciones de convenio. Las legales, ¿qué os haría falta más?". 

A modo de resumen, entre los más de 700 comentarios hay varias claves: sueldos dignos y horarios de ser humano. 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es