Un camarero explica lo que no se ve de una comanda: así se distribuye lo que apuntan

Un camarero explica lo que no se ve de una comanda: así se distribuye lo que apuntan

Lo ha publicado el usuario @detodalavidaa.

Un camarero en una imagen de archivoGetty Images

El camarero y usuario de De Toda la Vida (@detodalavidaa) ha explicado en un vídeo cómo se escribe una comanda de un restaurante para que todo el mundo sepa lo que apuntan a la hora de pedir los platos. 

"Si tu cocinero no sabe leer esta comanda le das una Game Boy y que se vaya a cazar Pokemon", afirma el creador de contenido, que tiene más de 33.000 seguidores en su perfil de esta red social.

"A la izquierda está el número de mesa, a la derecha el de comensales. Lo primero se apunta los primeros o entrantes, como una ensaladilla rusa y una de mejillones. Después lo siguiente que hay que sacar, por ejemplo, unas gamba plancha y para rematar lo último, que puede ser rodaballo, escalope, entrecot al punto o menos", asegura, separando cada turno con una línea. "Hasta que no veas la línea estas dos cosas salen a la vez", añade. 

Espacio Eco
Un proyecto de Ecoembes

Finalmente, acaba diciendo que los camareros nos tenemos que preocupar en numerar e identificar a los clientes. "Una vez identifiques al A, que será una mujer, el que le sigue a su izquierda será el B, luego el C en el sentido de las agujas del reloj", remata el usuario de TikTok.