Twitter se llena de comentarios a raíz de algo que hacen los restaurantes VIPS que no es habitual
"Cómo no se había hecho antes".
La cadena de restaurantes VIPS ha provocado decenas de comentarios en Twitter por algo que, en apariencia, es muy simple pero que ha provocado el aplauso de muchos porque no es algo nada habitual.
Del detalle se ha dado cuenta el experto en marcas Fernando de Córdoba, más conocido en Twitter como @gamusino, que ha celebrado lo que "mola" este tipo de comportamientos en bares y restaurantes.
"Hay ideas súper simples que uno piensa 'cómo no se había hecho antes", comienza diciendo el usuario, que detalla de inmediato de qué habla: "En Vips por ejemplo, cuando pides un café con algo especial (sin lactosa, descafeinado, leche de soja...) le cuelgan esta anillita de papel en el mango de la taza para identificarlo y que no se confunda. Mola".
Mientras, la conocida comunicadora audiovisual La Forte ha señalado algo más relacionado con "cómo no se había hecho antes": "Yo llevaba SIGLOS quejándome de que no hubiese un velcro/corchete/ojal universal que uniese relleno de nórdico con funda".
"Porque estaba harta de que cada cual fuese a su bola. ¡Pues existe! Son como unas 'chinchetas' que unen ambas piezas", ha añadido.
Otra usuaria ha señalado que en los restaurantes VIPS cuando comes sin gluten "te ponen un distintivo especial (creo recordar que un mantelito azul) para que todo el personal lo tenga en cuenta".
"Una vez fui con @Yosoycorra al Vips y pidió comida celíaca y activaron el protocolo y es digno de verse", ha respondido el propio Fernando de Córdoba.
El tuit ha provocado reacciones como estas: