Recuperan este momento de hace 20 años de Karlos Arguiñano: ya apuntaba maneras
Ha sido la propia cuenta del programa de Antena 3 quien lo ha recuperado.
Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los cocineros de referencia en España. Después de casi media vida dedicada a la televisión, el chef vasco es por méritos propios una voz autorizada de la gastronomía patria.
Ahora, Cocina abierta, el programa que presenta en el mediodía de Antena 3, ha recuperado un momento que por entonces pasó desapercibido pero que ahora cobra todo el sentido.
En ese vídeo de poco más de un minuto se puede ver cómo fue el debut televisivo de su hijo Joseba Arguiñano, por entonces un adolescente, en el programa de su padre. Todo toma especial relevancia ya que varios años después pasaría a formar parte del espacio televisivo de Antena 3 de forma puntual elaborando recetas junto a su progenitor.
Para la ocasión elaboró unos huevos rellenos y enseñó delante de toda España lo bien que se le daba hacer mayonesa. Aunque al principio estaba nervioso, después se desenvolvió con soltura junto a su padre.