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Muchos suelen quitar la parte mala de la cebolla y comerse el resto: debes dejar de hacerlo YA

Muchos suelen quitar la parte mala de la cebolla y comerse el resto: debes dejar de hacerlo YA

Un experto explica por qué. 

@enfermerojorgeangel con una cebolla@enfermerojorgeangel

El tiktoker @enfermerojorgeangel, con más de seis millones de seguidores en la red social china, ha explicado que él solía quitar el moho de las verduras y comerse el resto pero que ha descubierto que no hay que hacerlo. 

Ha explicado que ha ido a hacerse unos macarrones y que ha visto que la cebolla tenía moho: "Lo que suelo hacer con las hortalizas, frutas, verduras, que veo que tienen algo de moho, le voy quitando esa parte hasta que no hay y aprovecho el resto". 

Ahora ha señalado que se ha estado informando y todo mal: "Los alimentos en este estado liberan unas microtoxinas que no se ven a simple vista y aunque en esta parte sólo esté el moho las microtoxinas pueden estar por todo el alimento". 

Estas microtoxinas son dañinas para el organismo por lo que es mejor no consumir, en este caso la cebolla, cuando está en ese estado. 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es