Hace la paella más extraña y, como se veía venir, los comentarios no cesan: no has visto otra igual

Hace la paella más extraña y, como se veía venir, los comentarios no cesan: no has visto otra igual

Lo valora con un 9,1 sobre 10.

Imagen de arhcivo de una paella.Getty Images

Las diferentes versiones de una paella que se pueden ver en el mundo provocan, en más de un caso, que muchos se tiren de los pelos y se lleven las manos a la cabeza nada más verlas. 

Pero ninguna es tan curiosa y llamativa como la que publicó hace unos días el usuario de TikTok DrePao y que se ha hecho viral ahora en X gracias a la publicación del tuitero Alexelcapo (@EvilAFM).

El creador de contenido realizó una paella compuesta con diferentes snacks de la marca KitKat. "Para ello, he cogido todos los productos KitKat que he podido encontrar", explica en el inicio del vídeo.

La receta comienza cubriendo la base de la paellera con leche y concinándola a fuego lento, mientras la remueve hasta que empieza a hervir. Ahí le echa unos cereales de chocolate y unas chocolatinas que se derriten para hacer una crema de chocolate. 

"Hay que cocinar hasta que se evapore toda la leche", prosigue explicando el tiktoker que añade que ahí es cuando hay que decorar el plato con otras modalidades de KitKat como el blanco o el sabor a churro. 

Finalmente termina añadiéndole un yogur de otro producto de la marca para colocarlo en el medio de la paella como si fuera alioli. 

"Creo que este debería ser el postre oficial de España. Cantidad perfecta de cereales de chocolate, que añaden un pequeño y agradable crujido y cuando los mezclas con el yogur es una explosión de sabor. No lo descartes hasta que lo pruebes", remata, diciendo que lo valora con un 9,1 de 10. 

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Alfredo Pascual es redactor de Virales en El HuffPost en Madrid. Escribe sobre noticias de televisión, política, redes sociales, deporte, etc. Estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid y un máster en Periodismo de investigación, datos y visualización en la UNIR. Antes de entrar en El HuffPost estuvo en la Cadena Ser y en el Heraldo de Aragón. Puedes contactar con él en alfredo.pascual@huffpost.es