
paella


Este es el humilde y desconocido pueblo donde nació la paella valenciana
Uno de los platos más queridos de la cocina española.

Buenafuente responde con contundencia a un oyente argentino sobre la paella: "No conoce España"
Los debates gastronómicos levantan pasiones.

Una valenciana se encuentra este ingrediente en una paella de EEUU: "Esto es un crimen"
Ya no se respeta nada.

Este es el precio del arroz en Estados Unidos: hacer una paella se convierte en un lujo
Mejor tener un plan alternativo para las comidas de los domingos.

Prueban comidas típicas de España y el debate que se monta por la paella se vuelve asunto nacional
"Dios mío, esa paella...".

El japonés con la camiseta de M. Rajoy compara la paella japonesa con la española: lo tiene claro
Una curiosa imitación, a su manera.

Estos son los platos de la gastronomía española que más les gustan a los chinos
El primer comentario es para enmarcar.

Una española parodia cómo es el día a día de los españoles según los extranjeros
Un día típico según los estereotipos que desata las risas.

Graban cómo hacen una paella precocinada en el extranjero: no apto para corazones sensibles
Un usuario de TikTok ha compartido un vídeo preparando una paella precocinada. Pone directamente el bloque de paella congelada en una sartén llena de aceite y lo fríe. El vídeo no es apto para sensibles y mucho menos para los más puristas de la paella.

El plato icónico español que obsesionó a Charlie Chaplin (alias 'Charlot')
No solo era un deleite para el paladar de Chaplin, sino que también representaban un vínculo con la cultura y las tradiciones españolas que tanto admiraba.

Este es el 'españolísimo' disfraz con el que unos amigos ganan un concurso con un suculento premio
Risas, baile y mucha imaginación.

Tres cosas que no se deben hacer en España según una argentina: ojo a lo que dice de la paella
En los comentarios le dan la respuesta.

Ni Valencia ni Madrid: Estados Unidos decide que la mejor paella de España se produce a dos horas de Barcelona
El Delta del Ebro, conocido por su rica tradición arrocera, es el lugar donde se encuentra el arroz más valorado de España, protegido por la Denominación de Origen Protegida (DOP).

Piden una paella en Almería y lo que les sirven es para caerse de la silla: "Nos han vacilado"
"Yo me levanto y me voy", les dicen algunos.

Esto es lo que cobra este empresario por una ración de paella en Dubái
En Mallorca el precio tampoco dista tanto, según los comentarios.

Pregunta a varios latinos cuál es la comida española que menos les gusta y... hay sorpresa
"Toda la comida mexicana es mejor, tiene más sabor": la polémica está servida.

Un chef español habla de tal forma de la paella que muchos valencianos firmarían
Lo ha hecho en 'El Mundo'.

Ven la paella que han hecho en Estados Unidos y el debate (como era de esperar) está más que servido
Hay cientos de comentarios de todo tipo.

La receta de paella de un canadiense provoca una declaración de guerra de los valencianos
"Denunciado por terrorismo", le comentan.