Enseña cuánto le ha costado este plato de pasta en un conocido chiringuito de Ibiza y muchos se frotan los ojos

Enseña cuánto le ha costado este plato de pasta en un conocido chiringuito de Ibiza y muchos se frotan los ojos

Es uno de los restaurantes más codiciados de España.

El plato de pasta publicado por @edurnityx en TikTok.X

Hay restaurantes que están tan de moda que acaban haciendo que la lista de espera para poder reservar se alargue durante más de uno o dos meses. Situaciones que suponen un reto para aquellos que quieren sentarse en una de sus mesas.

Pero en Ibiza hay una casa ibicenca transformada en un chiringuito de playa que está siendo todo un éxito, sobre todo, entre algunos famosos como Leonardo DiCaprio o Jeff Bezos.

Se trata de Casa Jondal. Lugar que ha visitado la usuaria de TikTok @edurnityx y que no ha dudado en grabar para enseñar a sus seguidores las opciones que se pueden encontrar en su carta.

En el vídeo, de algo más de tres minutos, enseña el plato de pasta a la mantequilla con caviar. Algo que ha llamado mucho la atención a la gente, sobre todo por su precio, 120 euros. "Viene mucha cantidad de caviar. Es brutal", ha señalado la protagonista.

También pidió un tartar de cigala con caviar, trikini de salmón, bogavante y caviar, jamón cortado, espárrago blanco con mahonesa y lima, carpacho de gamba y ensalada de lechugas ecológicas.

"La cuenta en uno de los restaurantes más caros de Ibiza ha sido de 571 euros. El Jamón, 48; pan, 15; carpacho de gamba, 36; los espárragos blancos, 18; ensalada, 18; trikini, 140; el tartar de cigala, 85; la pasta, 120; el agua, 10 euros y el cava 80", ha relatado, junto al ticket.

Titania
Titania
Santander

El vídeo ha llegado a la red social X y acumula cientos de comentarios en cuestión de horas:

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Sergio Coto es redactor en El HuffPost. Nació en Madrid, en 1995, y estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Antes de llegar a El HuffPost, trabajó como redactor en '20 Minutos', 'El Mundo', 'La Sexta', 'Bankinter' y 'El Plural'. Puedes contactar con él en sergio.coto@huffpost.es