Enseña lo que ha comido por 37 euros en un restaurante de Pontevedra y es casi como ver un unicornio

Enseña lo que ha comido por 37 euros en un restaurante de Pontevedra y es casi como ver un unicornio

Una maravilla. 

El ticket de un restaurante.Getty Images

Desde hace unos años, sobre todo después de la pandemia, los precios han subido de forma considerable en todos los ámbitos de la vida, también en hostelería, donde la gente —por lo menos en el centro de las ciudades— se ha acostumbrado a pagar 3,5 por una cerveza y 1,50 por un café. 

En X (antes Twitter) el usuario @profesorFP, de un profesor de FP de cocina y pastelería, ha compartido lo que ha comido por 37 euros en un bar de Pontevedra y la verdad es que es como ver un unicornio.

"San Martiño (case 1 kg) da pescadería Santiago Cachadas, ensalada de tomate, dúas copas de Gran Bazán, café e queixo (convite da casa). Todo por 37 € en Olmos Gastrobar, onde Javi cobra a bebida e o cociñado do peixe (5 € por facelo á plancha). E o mellor peixe estará en Madrid", ha escrito. 

Junto al texto, cuatro fotos de la comida y del local en cuestión. Además, muy significativo el hecho de que el ticket sea como antiguamente, con la comanda escrita en boli. 

Titania
Titania
Santander

"Habrá que ir", le ha respondido un usuario. A lo que @profesorFP ha respondido la recomendación de ir entre semana, concretamente de martes a viernes, "y si es posible ser de los primeros en comer porque Javi es un pulpo, se levanta a las cinco de la mañana para los desayunos y lo hace todo él solito. Cuando hay mesas grandes o la gente va más tarde de las 14:30 la cosa se complica". 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es