Así te sirven en un restaurante una botella de vino de 1.700 euros

Así te sirven en un restaurante una botella de vino de 1.700 euros

Es un 1926 Chateau Haut-Brion.

Vino 1926 Chateau Haut-BrionTIKTOK @mocktailsparty

La cuenta de TikTok @mocktailsparty ha dejado a muchos de piedra al mostrar cómo se toma en un restaurante una botella de vino que vale en torno a 1.700 euros según www.wine-searcher.com

Lo primero que se ve es que el corcho del tapón no está en buenas condiciones y parece que está medio podrido por lo que tienen que usar otro método. 

El sommelier calienta una especie de pinzas en un fuego y lo va pasando por donde está el tapón, después, con otro tipo de artilugio parecido a un alicate da un golpe y se lleva el cuello de la botella. 

Llama también la atención es la cantidad de polvo que tiene por encima la botella de vino. Un vídeo que han visto casi 20 millones de personas en la red social china y que cuenta con más de dos millones de 'me gusta'.