La princesa Leonor se va de tapas a un restaurante con vistas de ensueño y carta 'low cost'

La princesa Leonor se va de tapas a un restaurante con vistas de ensueño y carta 'low cost'

Según la prensa local, la heredera ha estado "totalmente integrada" con el resto del grupo.

Princesa Leonor junto al resto de sus compañeros en el primer día de actividades en la Escuela NavalEuropa Press via Getty Images

El verano continúa y así es para todos, incluso para los que están trabajando o ya han empezado sus estudios. Y lo mismo le ha pasado a la princesa Leonor. La heredera al trono ya ha comenzado la segunda fase de su formación castrense y lo está haciendo ahora con la Armada

Pero, más allá de las salidas en barco, los jóvenes que se encuentran en el mismo curso que ella han salido a conocer los alrededores de la Escuela Naval de Marín. Es habitual, como precisa el Diario de Pontevedra, que los alumnos acudan a algún local de la comarca de O Morrazo

Y, según el mismo rotativo, Leonor y sus nuevos compañeros se han decantado por la D'Elvi, en Meira (Moaña). Se trata de una tapería bocatería, que suele ofrecer el menú del día por 12 euros. Sin embargo, según la prensa local, no fue eso lo que degustaron la princesa y el resto de jóvenes

Estos, afirma el Faro de Vigo, se decantaron por unos cuantos entrantes de picoteo en forma de raciones. El medio asegura que probaron croquetas, tortilla y calamares. A continuación, ya a modo de segundo plato, prefirieron carne a la brasa. 

La tapería ha compartido una imagen de todos los jóvenes, uniformados con el traje de la Armada, a las afueras del establecimiento, con algunos de sus trabajadores en su perfil de Facebook. "Gracias por haber elegido nuestra casa, como siempre, encantadores", han escrito en un mensaje que acompaña la instantánea en la que se puede apreciar la ría de Vigo de fondo. 

Espacio Eco
Un proyecto de Espacio Eco

Desde el Diario de Pontevedra, aseguran que la futura reina estaba "totalmente integrada" con el resto del grupo, como también lo estuvo en su primer día de actividades. Todos ellos, concluyen, pudieron disfrutar de la gastronomía gallega que caracteriza la carta del establecimiento que está acompañado de unas espectaculares vistas.