Una receta fácil, buena, barata y vegana
Berenjenas, pepinillo encurtido, champiñones y tomate con especias.
Ingredientes
Elaboración
En una sartén antiadherente grande poner 10cl de aceite. Una vez caliente, añadir las cebollas cortadas en juliana. Poner el fuego a medio alto y remover las cebollas hasta que estén bien doradas (como 20 minutos). Incorporar en ese momento la mostaza y el comino y remover 2 minutos mas. Reservar.
Por otro lado, cortar la berenjena en círculos de 2cm de ancho y freírlas en otra sartén con aceite caliente. Lo justo para que las cubra, ni una gota más. Una vez fritas y bien doradas (no quedan crujientes). Pasar las berenjenas a la sartén de la cebolla.
Añadir las guindillas, el cilantro picado, el Garam Masala, los champiñones y los tomates cortados en círculos de 2cm de ancho. Poner la sarté a fuego a medio-bajo, añadir el pepinillo y cocinar 6 minutos o hasta que la berenjena esté blanda. Añadir un poco de agua si ves que el conjunto esta quedando un poco seco. Salpimentar.
Lo ideal es servirlo con arroz basmati cocido y perfumado con chiles rojos y un cuenco mediano con 20cl de yogur griego con 12 hojas de menta picadas.