La usuaria y periodista Yanina Otero ha publicado en Twitter una conversación entre una pizzería y un repartidor que acababa de ser atropellado por una coche en Argentina.
“Hace un rato socorrí a un repartidor de pizza que lo atropelló un auto [coche]. Mientras yo llamaba al Same [Sistema de Atención Médica de Emergencias], el hombre - tirado en el piso [suelo] y sangrando- avisaba a la app que había tenido un accidente. Lo único que le importaba a ellos era el estado de la pizza. Perverso es poco”, cuenta Otero en su perfil de Twitter.
En la conversación, se puede leer como le preguntan al repartidor, de 63 años y trabajador de Glovo, por el estado del pedido: ”¿Está en buen o mal estado para poder ser entregado?”. El accidentado, le respondía que no lo sabía y que no se podía levantar.
“Me esperas un momento por favor. Ernesto, ¿me podrías mandar una foto de los productos por favor?”, le insistían desde el establecimiento. “No, no puedo moverme”, continúa afirmándole el repartidor.
De nuevo, volvían a insistirle en que lo hiciera: “Es parte del procedimiento. Por favor, tendrías que mandar la foto para poder cancelar el pedido”. “Imposible moverme”, le reiteraba otra vez el accidentado.
En otros tuits, Otero revelaba que el repartidor al final se encontraba bien: “El repartidor está bien. Se dio un golpe muy grande y lo salvó el casco. Para rematar la historia, apareció la persona que había hecho el pedido, abrió la caja de la moto y se llevó la pizza. Nosotros seguíamos ahí esperando a la ambulancia. De terror todo”.
El tuit, que se ha viralizado rápidamente ha generado mucha polémica en redes sociales y ha indignado a los seguidores por la actitud de la empresa.
Esta galería fue publicada originalmente en inglés por Arti Patel en HuffPost Canada.
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Este aderezo de picnic suele tener mala reputación, dice Janice Revell, co-fundadora del sitio web de consejos sobre comestibles Still Tasty. En realidad, dura mucho más de lo que la gente piensa. "La mayonesa dura mucho tiempo porque tiene un...
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La harina blanca durará un año en la alacena, mientras que la harina de trigo integral durará solo seis meses por su alto contenido de aceite, explica Revell. Ambas pueden congelarse y durar hasta dos años.
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El azúcar blanco se conservará bien por siempre, en tanto que no comience a cristalizarse, dice Revell. Para evitar que esto ocurra hay que guardarlo bien sellado en una bolsa de plástico grueso o en un bote, sugiere la experta.
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Este favorito del desayuno comienza a perder su textura y sabor alrededor de tres a cuatro meses después de abrirse --asumiendo que se almacenó de manera correcta. Revell recomienda mantener la caja bien cubierta para mantener por más tiempo ...
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Este es otro alimento que durará infinitamente si se almacena correctamente. "Las bacterias realmente no pueden crecer en ninguna de esas sustancias (miel y azúcar)", señala Revell. Si tu miel endurece, Revell recomienda calentarla para que v...
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Todos los tipos de arroz se conservarán indefinidamente, excepto el arroz marrón o café, dice Revell. "Tiene mucho mayor contenido de aceite. Durará unos seis meses antes de que comience a saber diferente", explica.
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La pasta seca es una de las culpables cuando se trata de alimentos que se desechan prematuramente, dice Revell. "La pasta secca durará al menos un par de años", señala. Sólo hay que asegurarse de que esté bien envuelta para mantener a raya ...
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Revell explica que una vez que ha sido molido, el café comenzará a perder su sabor tan solo en una o dos semanas de estar en tu alacena. "Esta es una cuestión de calidad, no de seguridad", señala. Ella recomienda congelarlo para preservar su...
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Revell señala que los huevos tiene una vida muy larga, conservándose normalmente unas tres o cuatro semanas después de lo que indica la fecha del envase.
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"Si estás lidiando con algo con alto contenido en grasa, entonces tiene una vida de dos a tres meses en el congelador", dice Revell. "El asunto es calidad. Con la carne molida y el tocino tendrás más problemas con la textura que con el sabor ...
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Este aderezo para sándwiches debe ir en el refrigerador para que dure más, sugiere Revell --especialmente si es completamente natural y no contiene conservadores.
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Para mejores resultados, mantén la catsup abierta en el refrigerador. Sólo durará un mes en la alacena, mientras que en el refrigerador se conservará entre seis y ocho meses, dice Revell.
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Todos los tipos de mostaza durarán al menos un año si los conservas en el refrigerador. Luego de eso, comenzarán a desarrollar un sabor a vinagre, dice Revell. Si guardas la mostaza en la alacena, solo durará uno o dos meses después de abie...
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Los frijoles sencillos, sin ningún elemento ácido añadido -como tomate- conservarán su sabor por tres o cinco años guardados en una lata sin abrir en la alacena, dice Revell.
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Esta galería fue publicada originalmente en inglés por Arti Patel en HuffPost Canada.