Este domingo 14 de febrero, además de las elecciones en Cataluña, también se celebró San Valentín, el día de los enamorados.
Un fecha señalada para hacer regalos y sorprender a las parejas, aunque este año con la pandemia y las restricciones para evitar la propagación del virus se limitaba el abanico de posibilidades.
En algunos casos, el día y los juegos sexuales no acabaron del todo bien, tal y como se encargó de documentar gráficamente el enfermero del Hospital Universitario Virgen del Rocío de Sevilla, José Contarini.
A través de su perfil de Twitter, el sanitario publicó lo que le tocó atender este 14 de febrero: “Acude a urgencias por referir tener una fresa en la vagina tras relaciones sexuales con su pareja”.
“SAM Valentín en urgencias”, escribió el sanitario. Su publicación en la red social rápidamente se hizo viral y en menos de un día ha superado los 600 compartidos y los 3200 me gusta.
Aunque parezca dulce, este plato está hecho con plan de molde, zanahoria, queso cremoso y nueces picadas. Mira la receta completa en Cookpad.
La receta es básicamente la de siempre, aunque con un pequeño truco: el molde que se utiliza. Aquí puedes mirar cómo prepararlo.
Hechas con harina, sal, azúcar, levadura, aceite de oliva y canela. Mira la receta completa en Cookpad.
Con lechugas varias, tomates cherry, fresones, queso fresco y canónigos. Aquí tienes la receta completa.
Están rellenas con Nutella y turrón de almendras, pero pueden hacerse con cualquier otro producto. El truco está en el molde.
Son cupcakes de vainilla convertidos en bouquet. Así se preparan.
Chocolate, nata, crea de cerezas y bizcochos son los ingredientes principales de esta receta con mensaje. Mira cómo prepararla.
Para amantes de lo muy, muy romántico... y lo muy, muy dulce. Mira en Cookpad cómo prepararlo.
Hechas con mantequilla, azúcar, harina y vainilla. Aquí tienes cómo prepararlo.
Con azúcar, huevo, harina y levadura en polvo. Aquí puedes ver la receta completa.
Aquí tienes la receta completa.
De trufa o chocolate, según gustos. Aquí tienes la receta.
De trufa o chocolate, según gustos. Aquí tienes la receta.
113
Sólo se necesita fondant blanco en pastillas grandes, polvo para endurecer la pasta y bolsas de celofán para guardarlas. Aquí tienes el método de preparación.