Cocinar paella siempre es un riesgo, sobre todo cuando se expone públicamente el resultado. Carlos Baute lo ha experimentado este mismo fin de semana al compartir una foto de este plato en su perfil de Instagram.
Al cantante venezolano, segundo expulsado de la segunda edición de MasterChef Celebrity (TVE), le llovieron los halagos pero también las críticas. No debió de contar con que entre sus seguidores hay muchos puristas que no le perdonaron que llamase paella a ese plato.
“Si te oye un valenciano llamar a eso paella te mata”, le dijo un seguidor sobre la foto en la que solo se ven mejillones y gambas.
Lo de los mejillones y gambas no es ninguna exageración. Hay que fijarse muy bien en la imagen, y darle al zoom para encontrar algún rastro de arroz. De hecho, muchos seguidores le preguntaron sobre este ingrediente en los comentarios.
Y dónde está el arroz?😂😂
Muy rica, jaaaa pero dónde esta el arroz???
Carlos te quiero mucho, me parece estupendo que cocines arroz, y de hecho tiene una pinta estupenda y tiene que estar riquísimo, pero la paella solo hay una y es la Valenciana!!!! Eso no te lo perdono. 🥘😭💔
Buena pinta? Demasiado mejillón y poco arroz
Si te oye un valenciano llamar a eso paella te mata.
Dónde está el arroz? 😉😅
Y el arroz????
Bien cargadita de cosas eh? 😂 llevará arroz, no? 😉
Ehhh Baute esa paella parece más bien un salteado de mejillones con gambas, dónde está el arroz, chico?... 😂😂
De la gamjillonera......y el arroz??jajjaja🔝🔝🔝
Y el arroz???
Está hasta el culo de langostino.. Baute saludos.
La auténtica paella valenciana sólo puede llevar estos 18 ingredientes, entre los que no figuran ni las gambas ni los mejillones. Se entiende así el enfado de los puristas...
▶️ Ingredientes: arroz, jamón serrano, habas, zanahoria, cebolla, tomate rallado, ajo, pimiento verde, caldo de carne, agua y sal.▶️ Encuentra aquí la receta completa.