Cómo pelar un kiwi con una cuchara en 30 segundos
Este sencillo truco te ahorrará muchos quebraderos de cabeza
A veces pelar un kiwi es complicado y, para algunas personas, puede resultar hasta desagradable por culpa de su textura. Tanto que hasta deciden no comprarlo y renuncian a su sabor y a sus múltiples propiedades.
Además de ser un alimento básico para combatir el estreñimiento, también es una fruta rica en vitamina C y un potente antioxidante.
En realidad basta medio minuto, una cuchara y un cuchillo para pelar el kiwi y que salga perfecto, sin desperdiciar parte de la fruta. Lo demuestra este vídeo de Worldwide Culinary Apprentice.
Estos son los ridículamente sencillos pasos que tienes que seguir:
1. Corta con un cuchillo los bordes del kiwi.
2. Introduce la cuchara entre la piel y la carne del kiwi y haz un movimiento giratorio.
3. Empuja la piel hacia arriba.
4. ¡Listo para disfrutar!