El reciente ganador de Paspalabra, Pablo Díaz, y el popular cocinero Alberto Chicote han mantenido una extraña conversación a través de sus cuentas de Twitter.
Del 1 al 10, ¿cómo de épico sería hacer un stream haciendo croquetas?
— Pablo Díaz Sánchez (@pablodiazviolin) July 20, 2021
Para ello, les ha preguntado “el 1 al 10, ¿cómo de épico sería hacer un stream haciendo croquetas?”. Además, para darle todavía más interés al asunto, le hizo una propuesta a Chicote: “Hay un alto índice de riesgo a que si hago esto solo, salgan malas, y una croqueta mala no se puede permitir. ¿Te apuntarías?”.
Sin embargo y para sorpresa de todos, el cocinero le ha contestado de una forma fría, con tan solo cinco palabras, que ha llamado la atención. “Yo te paso la receta”, le ha dicho Chicote.
El pasado 1 de julio, Díaz logró llevarse el bote de 1.828.000 euros de Pasapalabra tras permanecer en el espacio de Antena 3 durante más de 365 programas, 260 de ellos de manera continuada.
Ahora, consiguió situar su nombre el podio de los grandes ganadores del concurso, junto a Eduardo Benito (2.190.000 euros) y David Leo (1.866.000 euros).
Llevan también cebolla, ajo y sofrito de tomate.
Encuentra la receta completa en Cookpad.
Su autora recomienda hacer muchas y luego congelarlas.
Mira cómo prepararlas en Cookpad.
Con queso gallego San Simón quedan perfectas.
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¿Te habías planteado alguna vez esta mezcla? La receta lleva tomate, pimiento, zanahorias y perejil.
Encuentra en Cookpad cómo preparala.
Aunque la apariencia es la de una croqueta cualquiera, la autora de esa receta asegura que el sabor no tiene nada que ver.
Puedes ver todos los pasos a seguir en Cookpad.
Llevan bacalao seco o desalado, cebolla, perejil y ajo.
Mira aquí los pasos que debes seguir para prepararla.
La autora recomienda acompañarlas de vino blanco.
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Se preparan con cecina, alga wakame deshidratada y bechamel.
Puedes ver la receta en Cookpad.
¿Es una croqueta? ¿Es una tortilla? ¡No, es una croquilla! Esta receta funde dos de los platos más comidos en España en uno solo.
Mira aquí cómo puedes prepararla.
¿Eres de Burgos o alrededores? ¡Prueba esta receta!
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Y si eres gallego, prueba con esta otra receta. Muy autóctona.
La receta completa la encontrarás en Cookpad.
Otra receta para preparar en Galicia.
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Especialmente recomendable si eres catalán o vives en Cataluña.
Puedes ver los pasos a seguir para prepararla en Cookpad.
Su autor asegura que estas croquetas suponen una combinación de ingredientes: queso de cabrales, nueces y cebolla.
Mira cómo prepararla en Cookpad.
Llevan calabacines, berenjenas, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
Mira en Cookpad la receta completa.
Un clásico que nunca falla.
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Otro clásico que no suele fallar.
Lee aquí la receta completa.
La típica receta que puedes aprovechar para hacer con sobras.
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El mundo se divide entre los que hacen croquetas de pollo y los que prefieren prepararlas de jamón. ¿Tú de qué grupo eres?
Estas se preparan con caldo de cocido.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
Puedes ver la receta en Cookpad.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
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Se preparan también con cebolla y perejil.
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Aunque la apariencia es la de una croqueta cualquiera, la autora de esa receta asegura que el sabor no tiene nada que ver.
Puedes ver todos los pasos a seguir en Cookpad.
¿Es una croqueta? ¿Es una tortilla? ¡No, es una croquilla! Esta receta funde dos de los platos más comidos en España en uno solo.
Mira aquí cómo puedes prepararla.
El mundo se divide entre los que hacen croquetas de pollo y los que prefieren prepararlas de jamón. ¿Tú de qué grupo eres?
Estas se preparan con caldo de cocido.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
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