La paella y la tortilla de patatas, dos de los platos más emblemáticos de España, son a menudo objeto de locas versiones en el extranjero. La última corre a cargo del usuario de Twitter @redeyebeak, que compartió con sus seguidores el pasado 17 de agosto una imagen de su “spanish omelette” (tortilla española) con aceitunas y kétchup.
La aberración versión de la tradicional receta ha provocado numerosos comentarios de españoles en la red social y no ha faltado la reacción del chef Alberto Chicote, presentador del programa ¿Te lo vas a comer? (laSexta).
“Los malos nunca duermen. Y van un paso por delante”, ha escrito junto al tuit original del plato.
El tuit ha generado solidaridad entre sus seguidores, que han criticado duramente la receta del estadounidense.
Una manera de reciclar las sobras de filetes. Con una bolsa de ensalada, tomates cherry, queso en cuadraditos y semillas tendrás una ensalada fantástica en minutos.
Consulta la receta completa en CookPad.
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Una buena forma de comer esta verdura. Necesitarás brócoli, maíz, soja, remolacha y caballa.
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COOKPAD / Carmen Fontecha
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Con tomates cherry, bacon, cebolla caramelizada y queso crema.
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COOKPAD / Marina
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Con pimiento rojo y huevo cocido en su interior. Se puede acompañar con verduras para que sea una comida completa.
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COOKPAD / Cuqui
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Lo bueno de este plato es que lo puedes comer caliente, templado y, si hay mucha cola en el microondas, incluso frío.
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COOKPAD / Cuqui
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Una receta buenísima, barata y versátil, ya que se puede comer sola o para acompañar a otro plato de carne.
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COOKPAD / Hindmoussaoui7
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Una vez asadas las verduras, basta mezclarlas con la sémola, que sólo necesita tres minutos de cocción. Un plato nutritivo que además se puede comer frío.
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COOKPAD / Marieta
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Una buenísima opción para aprovechar lo que nos haya sobrado de pollo o pavo (¡o de cualquier otra cosa que se te ocurra!).
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COOKPAD / Gabriela Díez
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Es una forma de aprovechar los restos cuando sobra salmón de una comida anterior. Puede ser una comida completa, un entrante o un acompañamiento estupendo.
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COOKPAD / Marina
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Este plato está preparado con ingredientes naturales pero, si andas corto de tiempo, también puedes recurrir a alguna bolsa de langostinos o verduras congeladas.
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COOKPAD / Olga Serra
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Es fácil y rápida de elaborar, además de ser muy saludable. Además, no te aburrirás porque podrás probar con diferentes combinaciones de ingredientes. Ésta lleva zanahoria, pasas, lechuga y atún.
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COOKPAD / Aurora Norte
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Una estupenda idea para reciclar sobras de pollo con salsa tártara, tomate y patatas asadas.
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COOKPAD / Evita Besos y Abrazos
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Con pasas, tomates, pimiento rojo y verde, calabacín o pepino, menta y albahaca.
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COOKPAD / Miri
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Con alubias, bacalao desalado, huevos duros, pimiento y aceitunas.
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COOKPAD / Josevillalta520
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La Kartoffelsalat (en Austria denominada también Erdäpfelsalat) es uno de las recetas más conocidas de la cocina alemana. Se trata de un plato compuesto principalmente por patatas cocidas acompañadas de diferentes ingredientes. Para ésta ne...
COOKPAD / Sonia Castro Díaz
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Una mezcla de sabores buenísima y que aguanta muy bien de un día para otro.
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COOKPAD / Col & Col
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Una manera de reciclar las sobras de filetes. Con una bolsa de ensalada, tomates cherry, queso en cuadraditos y semillas tendrás una ensalada fantástica en minutos.
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COOKPAD / Mranz