Teniendo en cuenta su forma curva, podríamos perdonarte si piensas que las Pringles hay que comerlas como si fuesen una pieza de un puzle que debe encajar el lado convexo con el paladar.
Pero resulta que es al revés y que la mayoría de nosotros llevamos toda la vida comiendo mal las Pringles.
Según su fabricante, Kellogg's, para disfrutar de su mayor sabor deberías darles las vuelta.
Un portavoz de la compañía Kellogg's ha hablado con el diario británico metro.co.uk y ha explicado el porqué de este método tan poco convencional.
"Mucha gente cree que las Pringles están sazonadas por ambos lados", ha explicado. "De hecho, sólo la parte superior (convexa) recibe un poco de sal en la fábrica".
"Cuando las Pringles están dentro de la lata, se pasan los condimentos de una patata a otra, eso explica por qué siempre han sido un poco desiguales".
En otras palabras, el mayor sabor está en la parte superior de la patata, por lo que para disfrutarlo, esta área debería ponerse en contacto con la lengua.
Nada nos ha sorprendido tanto como desde que descubrimos que también llevamos toda la vida cocinando mal el arroz.
¿Causarán el mismo efecto, si te tomas 10 bolsas?
Vía Bigpaynis (Imgur)
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Ahí, mezclando sabores.
PepsiCo
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Son los primeros pero no los únicos sabores de patatas de bolsa dulces.
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Para los golosos también hay patatas y, por supuesto, hay otras variedades, con chocolate blanco, negro...
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Tres bolsas para abrir boca en Acción de Gracias.
HuffPost
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Cabe preguntarse qué pasaría si el pepino estuviera pasado... ¿Y sushi de qué, exactamente? Hay muchos sushis. Lo que no sabemos discernir es qué son esas bolitas de la bolsa de la derecha...
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Si te has quedado igual es que no sabes qué es el borsch: una sopa de verduras basada en raíces de remolacha, típica de Europa del este.
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La salsa de soja no vendrá incluida, ¿no?
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Esto es sólo un ejemplo de los muchos que hay de frutas: granada, arándano, lima y limón...
THE HUFFINGTON POST
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Ninguna de las dos cosas sorprende demasiado a estas alturas, pero juntas se las arreglan para no dejar indiferente a nadie. ¿Cómo sabrán, más a pollo o a gofre?
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El queso lo encontramos mezclado con cosas verdaderamente extrañas.
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Esta es una opción más sana pero igualmente desconcertante.
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De lo más concreto y difícil de imaginar.
Keith Tooth / THE HUFFPOST
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Le faltaba bacon, claro.
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¿Las podrás tomar con galletas?
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Lo de los macarrones ya no hace ni que alcemos la ceja, pero que le añadan jalapeño es, cuanto menos, curioso.
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¿Causarán el mismo efecto, si te tomas 10 bolsas?
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Este artículo fue publicado originalmente en la edición australiana de 'The Huffington Post' y ha sido adaptada del inglés.