Que en una docena de huevos aparezca uno con dos yemas es una rareza pero que los doce tengan yema doble eso es algo digno de ver y compartir. Eso es lo que hizo el tuitero @FerriAlcaraz, que está causando sensación con la imagen que colgó este 24 de diciembre.
“Mi madre iba a preparar huevos rellenos y le han salido TODOS con dos yemas”, escribió. La imagen lleva ya más de 2.300 me gustas y ha sido compartida cientos de veces.
Mi madre iba a preparar huevos rellenos y le han salido TODOS con dos yemas 😳 pic.twitter.com/03KxxJSIbv
Otro usuario comentó que en una ocasión le ocurrió algo similar: “En la huevería que pillo yo los huevos, el tío tiene una carretilla que son todo huevos con 2 yemas y siempre me pone uno, un día se equivocó porque estaba hablando con una señora y me puso una docena de esos”.
“Eso me estaba explicando ahora un cliente, que por lo visto los que saben que tienen dos temas los separan, pero en este caso alguien ha hecho una gracia”, comentó el tuitero.
En los comentarios, ha habido división de opiniones: por un lado, estaban los que lamentaban que no hubieran sido huevos fritos, para mojar el doble, y por otro, todos los que se acordaban de Karlos Arguiñano, por la genuina felicidad del cocinero en un programa en el que se topó con uno con tres yemas y otro con dos.
Sencilla y rápida de preparar, esta receta es la alternativa ideal para los días de frío. Para servir hay que sacarlos del horno y no de la nevera. Mira en Cookpad cómo prepararlos.
Esta receta es una forma de reciclar sobras. En concreto, sobras de tapenade (pasta de aceitunas negras). Aquí puedes ver cómo prepararla.
Llevan guisantes escaldados, tomate triturado, pimiento rojo, cebolla y pimentón. Para prepararlos sólo hay que seguir estos siete pasos.
El relleno está hecho con carne picada, cebolla, pimiento morrón, pimienta, nuez moscada y pimentó dulce. Se acompañan de puré de patata y queso mozzarella rallado. Mira la receta en Cookpad.
Es una receta típica de Pascua en Francia que sólo requiere tres ingredientes: huevos, mayonesa y sardinas. Mira aquí la receta completa.
Es la receta de toda la vida: con atún, mayonesa, kétchup y aceitunas para decorar. Mira aquí la receta completa.
Un plato muy socorrido para preparar en días de calor y para el que sólo se necesitan 15 minutos de cocina. Puedes ver en Cookpad cómo prepararlo.
Las aceitunas son rellenas de anchoa y se decoran con sucedáneo de caviar y tomates cherry. La salsa lleva tabasco. Para prepararlos sigue la receta de Cookpad.
También llevan queso de untar y pimientos de piquillo. Aquí puedes ver cómo prepararlos.
"Un plato rápido, sencillo y lleno de contrastes para disfrutar como entrante o comida fría", asegura la autora de la receta que se preparar en sólo 15 minutos. Mira aquí cómo hacerlo.
Se rellenan y después se rebozan dándole forma de croqueta. Es un plato bastante laborioso pero también muy original. Aquí puedes ver cómo prepararlo.
Con bonito, berberechos, mayonesa y pepino. Aquí puedes ver cómo prepararlos.
Si hay algo complicado en esta receta es preparar la salsa tártara, pero tampoco lleva demasiado tiempo. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos.
También lleva pimiento morrón, mayonesa y aceitunas rellenas. En Cookpad puedes ver cómo hacerlos y cómo emplatarlos.
También lleva pimiento morrón, mayonesa y aceitunas rellenas. En Cookpad puedes ver cómo hacerlos y cómo emplatarlos.
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Los ingredientes son huevos, atún, aceitunas rellenas de anchoas, cebolla y tomate frito. La receta puedes encontrarla en Cookpad.
Sencilla y rápida de preparar, esta receta es la alternativa ideal para los días de frío. Para servir hay que sacarlos del horno y no de la nevera. Mira en Cookpad cómo prepararlos.
El relleno está hecho con carne picada, cebolla, pimiento morrón, pimienta, nuez moscada y pimentó dulce. Se acompañan de puré de patata y queso mozzarella rallado. Mira la receta en Cookpad.
Las aceitunas son rellenas de anchoa y se decoran con sucedáneo de caviar y tomates cherry. La salsa lleva tabasco. Para prepararlos sigue la receta de Cookpad.
"Un plato rápido, sencillo y lleno de contrastes para disfrutar como entrante o comida fría", asegura la autora de la receta que se preparar en sólo 15 minutos. Mira aquí cómo hacerlo.