El bocadillo de Paco Roncero que triunfa por los comentarios que le han dejado en YouTube
El vídeo tiene tres años pero están de actualidad por culpa de 'Colgados del aro'.
Un vídeo del cocinero de Paco Roncero de hace tres años publicado en el canal de YouTube de la revista Esquire está más de actualidad que nunca gracias a los integrantes del programa de baloncesto Colgados del aro.
El pasado 26 de noviembre, María Gómez, Juanma Iturriaga y Pablo Lolaso dedicaron parte del programa a hablar del bocadillo de Paco Roncero y a leer los comentarios que los usuarios habían dejado en la receta.
El que fuera miembro del jurado de Top Chef (Antena 3) elaboró para la revista una receta de un bocadillo de papada ibérica con tomate, pan y aceite. En YouTube, la mayoría de comentarios van dirigidos a la cantidad de aceite que usó el chef para elaborar el emparedado.
Esta fue la reacción de los miembros de Colgados del aro al leer los hilarantes comentarios.
Estos son algunos de los maravillosos comentarios que se pueden leer en el vídeo de YouTube:
- Después de ver el vídeo ya no me salta la cadena de la bici! Simplemente GRACIAS
- trabajo en hojiblanca y desde que pusiste tu bocadillo en youtube estamos echando 3 horas mas cada dia para cubrir la demanda, gracias paco por fomentar el empleo de la gente
- Seamos serios. He de romper una lanza en favor de Paco Roncero, y reconocer que es el bocadillo más bueno que me he bebido en mi vida.
- Paco, tengo 100 hectáreas de olivos, ¿me daria para un bocadillo entero o mejor no me arriesgo y preparo solo medio?
- ¿Cada cuántos kilómetros se le cambia el aceite al bocadillo?
- Es el primer bocadillo que viene con una varilla para revisar los niveles.
- Yo le he puesto una mecha y por las noches utilizo el bocadillo como lámpara de aceite... La de luz que estoy ahorrando, Paco puto amo.
- Este bocadillo en mi pueblo es bastante popular, en las fiestas lo sueltan y el que consiga atraparlo se lo queda.
- Paco estoy a dieta, ¿puedo sustituir el pan por pan integral?
- Se te ha olvidado echar aceite por debajo del bocadillo.
- Paco, cuál crees que sería el mejor maridaje posible para este bocadillo? Castrol 10w40 o Motul 5w30?
- Está bastante rico pero se te ha olvidado ponerle la correa de distribución, Paco.
- Gracias Paco, los anteriores bocatas se gripaban y no sabía xq... 🥺
- Maestro, ¿Podemos usar freidora en vez de horno? Muchas gracias. Un saludo.
- Me tranquiliza este bocadillo, es una balsa de aceite para estos tiempos que corren.
- Paco, y no se podría sustituir por aceite de girasol? Me refiero a la papada, al tomate y al pan.
- La primera vez que me tomo un bocadillo con pajita, una experiencia increíble
- Recuerden, cada tres mordiscos se debe cambiar el filtro y bujias.
- Paco, le he enseñado este vídeo al mecánico de mi barrio y dice que ese bocadillo te pasa la ITV sin problemas.👌
- Un bocadillo de Roncero sale de Córdoba a 120 km/h y otro sale de Lugo a 80 km/h. Calcula el punto donde los dos se encuentran.
- Después de comerme el bocadillo me ha dejado de crujir las rodillas, gracias!