Cuánto cuesta y cómo pedir la cena de Navidad a domicilio de Dabiz Muñoz
Incluye uno de sus platos más vendidos.
“Un auténtico festín hedonista tanto para Nochebuena como para Nochevieja”. Con esta sugerente frase resumen en El Goxo, el delivery del chef Dabiz Muñoz, su menú especial de Navidad a domicilio.
Quienes no quieran cocinar en las noches más señaladas del año y quieran darse el capricho, pueden optar por esta propuesta de alta cocina disponible a través de la app Glovo.
Su menú ‘en caja’ de edición limitada, pensada para dos personas, comienza con una crema de mariscos a la naranja agria con cangrejos de río, papada Joselito y gnocchis ahumados.
La experiencia continúa con unos canelones de pintada en pepitoria, bechamel de Huancaína, ‘carbonata’ de bacon y jugo de pintada untuoso y trufado.
Como plato fuerte, ofrece un jarrete de ternera blanca hipermeloso, cocinado durante 48h con jugo de Kare Japonésy acompañado de puré de patatas al estilo Robuchon con Sichimi Togarshi, cous-cous de verduritas y trompetas a la brasa con limones japoneses.
No hay Navidad sin dulce y el pack de Dabiz Muñoz incluye su famosa tarta de queso de La Pedroche, uno de sus bestsellers.
La caja navideña cuesta 225 y se puede reservar desde ya y hasta agotar existencias a través de Glovo —solo en Madrid y dentro de la M-30—, para recibirla en casa los días 24 o 31 de diciembre entre las 9:00 y las 13:00 o para recogerla en la calle Mantuano nº4.
Como explican en el blog de Glovo, el pedido se abona en el momento en el que se encarga y estos packs no permiten ni cancelaciones ni modificaciones en los platos.