La boticaria y especialista en Seguridad Alimentaria Gemma del Caño está triunfando en Twitter en las últimas horas al mostrar en su perfil de la red social una foto de casa de su madre.
Ir a casa de los padres o de los abuelos suele ser sinónimo de comer bien. Populares son los regresos a casa para recargar energías, fuerzas y volver con la nevera llena.
Del Caño ha publicado una imagen de la cocina de su casa en el momento en el que estaban haciendo sopa y croquetas en dos sartenes diferentes. “Casa de mamá”, ha escrito.
La imagen ha llamado la atención porque, además de que estas dos sartenes estuvieran llenas de croquetas friéndose, había ya dos platos llenos de este rebozado esperando a ser devorados.
Del Caño, en una de las respuestas, ha aclarado que en casa para comer eran mucho y que “la vida aquí se festeja todo”.
La experta en Seguridad Alimentaria ha recibido multitud de respuestas de usuarios pidiendo un tupper o directamente una invitación para ir a comer a casa de su madre.
Estos son algunos de los mensajes que ha recibido:
Llevan también cebolla, ajo y sofrito de tomate.
Encuentra la receta completa en Cookpad.
Su autora recomienda hacer muchas y luego congelarlas.
Mira cómo prepararlas en Cookpad.
Con queso gallego San Simón quedan perfectas.
Mira la receta en Cookpad.
¿Te habías planteado alguna vez esta mezcla? La receta lleva tomate, pimiento, zanahorias y perejil.
Encuentra en Cookpad cómo preparala.
Aunque la apariencia es la de una croqueta cualquiera, la autora de esa receta asegura que el sabor no tiene nada que ver.
Puedes ver todos los pasos a seguir en Cookpad.
Llevan bacalao seco o desalado, cebolla, perejil y ajo.
Mira aquí los pasos que debes seguir para prepararla.
La autora recomienda acompañarlas de vino blanco.
Mira la receta en Cookpad.
Se preparan con cecina, alga wakame deshidratada y bechamel.
Puedes ver la receta en Cookpad.
¿Es una croqueta? ¿Es una tortilla? ¡No, es una croquilla! Esta receta funde dos de los platos más comidos en España en uno solo.
Mira aquí cómo puedes prepararla.
¿Eres de Burgos o alrededores? ¡Prueba esta receta!
Mira los pasos de la receta en Cookpad.
Y si eres gallego, prueba con esta otra receta. Muy autóctona.
La receta completa la encontrarás en Cookpad.
Otra receta para preparar en Galicia.
Entra en Cookpad para ver la receta completa.
Especialmente recomendable si eres catalán o vives en Cataluña.
Puedes ver los pasos a seguir para prepararla en Cookpad.
Su autor asegura que estas croquetas suponen una combinación de ingredientes: queso de cabrales, nueces y cebolla.
Mira cómo prepararla en Cookpad.
Llevan calabacines, berenjenas, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla.
Mira en Cookpad la receta completa.
Un clásico que nunca falla.
Tienes la receta en Cookpad.
Otro clásico que no suele fallar.
Lee aquí la receta completa.
La típica receta que puedes aprovechar para hacer con sobras.
Encuentra la receta en Cookpad.
El mundo se divide entre los que hacen croquetas de pollo y los que prefieren prepararlas de jamón. ¿Tú de qué grupo eres?
Estas se preparan con caldo de cocido.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
Puedes ver la receta en Cookpad.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
Puedes ver la receta en Cookpad.
121
Se preparan también con cebolla y perejil.
Mira la receta en Cookpad.
Aunque la apariencia es la de una croqueta cualquiera, la autora de esa receta asegura que el sabor no tiene nada que ver.
Puedes ver todos los pasos a seguir en Cookpad.
¿Es una croqueta? ¿Es una tortilla? ¡No, es una croquilla! Esta receta funde dos de los platos más comidos en España en uno solo.
Mira aquí cómo puedes prepararla.
El mundo se divide entre los que hacen croquetas de pollo y los que prefieren prepararlas de jamón. ¿Tú de qué grupo eres?
Estas se preparan con caldo de cocido.
Parecen unas típicas croquetas, pero este plato no se sirve como entrante. ¡Estas croquetas se llevan a la mesa a la hora del postre!
Puedes ver la receta en Cookpad.