Cuatro recetas sencillas para Halloween: ataúdes, huesos, momias y calabazas

Cuatro recetas sencillas para Halloween: ataúdes, huesos, momias y calabazas

Rápidas y muy resultonas.

Halloween en España es sinónimo de miedo. Miedo en los disfraces, miedo también en las películas y miedo en la comida.

La noche de los muertos vivientes es una excusa para montar una fiesta temática, en la que además de dar sustos con la decoración también se puede hacer una comida terrorífica.

Existen cientos de propuestas gastronómicas para esta cita, algunas muy elaboradas y otras tan sencillas como las que propone el canal Chef Club TV en un vídeo publicado en su cuenta de Instagram, que acumula más de 1,2 millones de reproducciones.

Las claves de estos cuatro platos son el ketchup y la masa de pizza, aunque también se podrían elaborar a partir de masa de hojaldre. Las propuestas son:

Empanadillas de tomate y mozzarella con forma de tumba

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Momias con tomate, queso y aceitunas

Huesos de queso

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Calabazas con carne picada y mozzarella