Aleix, ganador de 'MasterChef', habla así del restaurante de Dabiz Muñoz
Muy rotundo.
Aleix Puig saltó a la fama esta verano después de ganar la séptima edición del concurso de cocina de TVE MasterChef.
“Vas a llegar lejos”, le dijeron los miembros del jurado al cocinero catalán, que tuvo que abandonar sus estudios de cocina y ponerse a trabajar en la pescadería de su madre debido a una desavenencia familiar.
“Cuando llevaba año y medio haciendo formación de cocina ocurrió un problema familiar y tuve que dejarlo y empezar a trabajar en las pescaderías de mi madre”, aseguró en su vídeo de presentación.
Aleix deleita ahora a sus seguidores de Instagram publicando unas deliciosas fotos de los platos que prepara. En esa red social también deja constancia de sus viajes y experiencias.
Una de las últimas ha sido visitar DiverXo, el restaurante que Dabiz Muñoz tiene en Madrid. Y a juzgar por lo que dice, no le ha podido gustar más.
“Aquí termina una experiencia que juro que voy a recordar”, dice junto a una foto en la que sale con el propio Muñoz.
“Cero pretensiones, todo es posible cuando la creatividad y el talento van de la mano”, prosigue antes de finalizar: “Gracias por aportar tanto al mundo”.
El propio Dabiz Muñoz ha compartido esa publicación en Instagram junto al mensaje: “Millones de gracias a ti”.