Vale que hay gente a la que no le gusta la pasta, pero si hacemos una encuesta rápida seguro que la gran mayoría de los votantes diría sí a este ingrediente italiano.
Su forma fácil y rápida de prepararse hace de la pasta un básico en cualquier cocina, especialmente entre la de los estudiantes o los no amantes de los fogones.
La buena noticia para esos que recurren constantemente a la pasta es que no engorda, más bien todo lo contrario. Según un estudio hecho por el Hospital St. Michael de Toronto (Canadá), puede ayudar a adelgazar. ¡Sí, como lo oyes! Todo depende de cómo se prepare y de qué ingredientes se acompañe.
Porque además de las múltiples formas de presentarse (espaguetis, lasaña, macarrones, tortellini, lacitos...), también ofrece múltiples opciones de llevarse a la mesa. Hay vida mucho más allá del atún con tomate y la carbonara. Esta selección de recetas de Cookpad lo demuestra y demuestra también que no hacen falta muchos ingredientes ni mucho tiempo para innovar.
INGREDIENTES: 200 gramos de espaguetis, un puerro, un manojo de espárragos frescos, frutos secos y nata.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Thomaxxrockand Roll CozzynandoRock
1
15
INGREDIENTES: 350 gramos de pasta seca, 150 gramos de tomates cherry, seis cucharadas de pesto, mantequilla, cinco bayas, sal marina, pimienta y queso parmesano rallado.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Cuqui
COOKPAD/CUQUI
2
15
INGREDIENTES: 500 gramos de calabaza, 200 gramos de harina, sal, 40 gramos de manteca, 40 gramos de queso parmesano rallado, pimienta recién molda y hojas de tomillo (o de salvia).
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por ...
COOKPAD/ MARTALHANNA
3
15
INGREDIENTES: bechamel, 140 gramos de pesto, 250 gramos de lasaña y seis cucharadas de parmesano rallado.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por ItaliaMiAmor
COOKPAD/ITALIAMIAMOR
4
15
INGREDIENTES: dos manojos de kale o cualquier otra col, 100 gramos de pasta integral, una cebolla, seis dientes de ajo, aceite de oliva y guindilla.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Veganamente
COOKPAD/VEGANAMENTE
5
15
INGREDIENTES: espaguetis, berenjena, calabacín, cebolla, sal, aceite de oliva y parmesano.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Tania
COOKPAD/TANIA
6
15
INGREDIENTES: un paquete de fusilli, cuatro huevos, una lata de tomate triturado, un brick pequeño de tomate frito, 1/2 cebolla, dos o tres ajos, 1/2 pastilla de caldo, sal, azúcar y cuatro cucharadas aceite de oliva...
COOKPAD/MAYTE FUENTES GARCÍA
7
15
INGREDIENTES: 300 gramos de tornillos, 300 gramos de almejas, 150 mililitros de vino blanco, cuatro ajos, dos guindillas, perejil y parmesano.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Adela
COOKPAD/ADELA
8
15
INGREDIENTES: un puerro, un pimiento rojo, una zanahoria, un pimiento verde, una pechuga de pollo, noodles y salsa de soja.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por María
COOKPAD/MARIA
9
15
INGREDIENTES: un brócoli, una cebolla, 1 o 2 zanahorias, aceite de oliva, soja y macarrones.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Con las manos en la masa
COOKPAD/CON LAS MANOS EN LA MASA
10
15
INGREDIENTES: una cebolla, un tomate, 1/2 pimiento rojo , queso brie, nueves, 1/2 paquete de espinaca y ocho conchiglioni.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Nelacook
COOKPAD/NELACOOK
11
15
INGREDIENTES: seis o siete nidos de tallarines de espinacas, salsa tres quesos, huevo y lonchas de bacon.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Laura Crespo
COOKPAD/LAURA CRESPO
12
15
INGREDIENTES: rúcula, albahaca, zumo de limón, dos o tres dientes ajo, nueces taza, pasta y sal.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por La cocinera novata
COOKPAD/LA COCINERA NOVATA
13
15
INGREDIENTES: pasta fusilli, almejas, ajo, perejil, vino de manzanilla, pastillas de caldo concentrado de verduras y aceite de oliva virgen extra.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por La cocinera novata
COOKPAD/MARI J.
14
15
INGREDIENTES: espaguetis y pavo o pollo salteado con verduras.
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Por Jesús Hidalgo
COOKPAD/JESÚS HIDALGO
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15
INGREDIENTES: 200 gramos de espaguetis, un puerro, un manojo de espárragos frescos, frutos secos y nata.
Encuentra la receta completa en COOKPAD.
Por Thomaxxrockand Roll CozzynandoRock
COOKPAD/ Thomaxxrockand Roll CozzynandoRock