Los 'Hispanos' vencen a Egipto y pelearán por las medallas en semifinales

Los españoles se han hecho con la victoria en un partido muy igualado que lograron remontar y mandar a la prórroga.

Imagen del España-Egipto.Getty Images

Los 'Hispanos' vencen a Egipto en balonmano y pelearán por las medallas en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024. España ha dado un ejemplo de que no hay remontadas imposibles y, tras dar la vuelta al marcador, han llevado el partido a la prórroga para llevarse el encuentro.

Los egipcios llegaron a ir por delante por cuatro goles en el segundo tiempo. Pero para los 'Hispanos' no hay resultado definitivo y ha logrado forzar el tiempo extra tras jugar contra un rival menos durante el final del partido.

España aprovechó la prórroga para dar un golpe en la mesa y terminó consiguiendo el billete directo a semifinales tras defender a capa y espada el 29-28 definitivo que puede valer una medalla

Los segundos finales fueron de infarto. Aleix Gómez tuvo en sus manos dar la victoria definitiva a falta de 24 segundos, pero falló un penalti. La buena noticia es que Egipto no logró convertir su lanzamiento, gracias a un providencial Gonzalo Pérez Vargas.

Sergio Coto es redactor en El HuffPost. Nació en Madrid, en 1995, y estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Antes de llegar a El HuffPost, trabajó como redactor en '20 Minutos', 'El Mundo', 'La Sexta', 'Bankinter' y 'El Plural'. Puedes contactar con él en sergio.coto@huffpost.es