Fideos navideños
Para la Navidad, puedes probar a no hacer los platos de siempre. Si quieres preparar algo nuevo, sencillo y riquísimo para este primer plano de nuestro menú navideño, anímate con estos fideos un poco diferentes. Ya verás que no te van a decepcionar. Y además, sorprenderás a tus invitados. ¡Salud y suerte!
Canción recomendada: Somos los Reyes del Mundo, Alfredo de la Fe.
- Fideo número 2 (capelleti), 500 gr
- Cebolla, 120 gr
- Ajo, 5 dientes
- Tomate, 250 gr
- Pasta de tomate, 250 gr
- Hojuelas de chile (pepperoncino), 1 cucharadita
- Sal c/s
- tofu, 150 gr
- yogur de soja, 150 gr
- Caldo vegetal, 3 ltr
- Aceite de canola, 80 ml
- Cilantro, 60 gr (picado)
Preparación:
Precalentar una olla de paredes bajas y agregar el aceite, e inmediatamente después, el fideo.
Licuar, colar y reservar la cebolla, el ajo y el tomate.
Una vez que los fideos están dorados, añadir el líquido que se licuó, la pasta de tomate y el pepperoncino.
Añadir líquido poco a poco hasta que la pasta absorba el 90% del mismo.
Para servir, cortar cubos de tofu y colocar sobre la pasta, después mezclar yogur y cilantro picado. Terminar con daditos de tofu y unas gotas de aceite de oliva.