Recetas fáciles: berenjenas rellenas
Con pimiento, cebolla y huevo.
▶️ Ingredientes (para una persona):
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 huevo
- Pan rallado
▶️ Elaboración:
- Asar el pimiento y la berenjena en el horno. Tan sencillo como meter el pimiento entero en una fuente y la berenjena partida a la mitad y echar un buen chorro de agua. La operación dura unos 40 minutos.
- Vaciar la berenjena y quitar la piel a los pimientos.
- Cortar la cebolla en cuadraditos y hacer en una sartén con un chorro de aceite.
- Cuando estén transparente añadir el pimiento y la berenjena.
- Rehogar bien y añadir sal.
- Batir el huevo en un cuenco, incorporar las verduras bien escurridas y mezclar.
- Rellenar la berenjena con la mezcla y espolvorear con pan rallado.
- Meter en el horno a 180ºC durante 5 minutos y dejar que se dore ligeramente.
Encuentra más recetas fáciles de preparar en nuestra revista de Flipboard.