El 25 de diciembre el actor Rob Schneider se convirtió en el Grinch de la paella —con permiso del cocinero Jamie Oliver— al afirmar que este plato repleto de cosas era una:
El actor, conocido por películas como Estoy hecho un animal, Este cuerpo no es el mío o Gigoló por accidente en Europa, quiso explicarse en otro tuit... pero acabó embrollando más el asunto al cometer un desliz geográfico. "Para la gente de Sevilla que se sintió insultada por mi Paella, no quise usar langostas. ¡Se arrastraron en la sartén por sí mismas!", escribió.
En la noche de este domingo, y tras intercambiar algunos tuits con el cocinero español José Andrés en los que el chef se ofrecía a darle clases por Facetime para preparar una, Schneider publicó otro mensaje (íntegramente en español) para enmendar sus errores:
Rob, estamos ansiosos por conocer el resultado.
Es uno de los grandes clásicos, por su sencillez, su sabor y su versatilidad. Además, no se necesitan más que un yogur y luego, con la misma medida del vasito, aceite, azúcar, harina, huevos y levadura. Puedes leer la receta completa (y faci...
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Un puerro a punto de morir y un par de calabacines olvidados en un cajón pueden dar muchas alegrías en forma de crema calentita. Está mejor con un par de quesitos.
COOKPAD/
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Solamente necesitarás una rodaja de calabaza, un puerro, una cebolla tierna, un tomate maduro y un par de zanahorias. Y un poquito de jamón serrano, que nunca viene mal. Consúltala entera.
COOKPAD/CARMEN LIZAN
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Es el fondo de armario de cualquier cocina. Porque como dice su autora, "con esta receta conseguimos un pan rallado muy enriquecido que convertirá nuestros rebozados en platos muy sabrosos". ¡Prueba!
COOKPAD/REBEKITA
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Facilísimas, resultonas y variadas: puedes probar con distintas salsas, quesos y mojos. Un apertivo o una guarnición perfectas cuya receta puedes ver completa aquí.
COOKPAD/CARMEN LIZAN
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Su propia autora lo dice: esta receta "no tiene misterio". Es un clásico de todas las cocinas, pero hay que cogerle el punto. Puedes ver la receta paso a paso aquí.
COOKPAD/MARIETA
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La lasaña o los canelones suelen ser platos latosos y con un montón de ingredientes que requieren distintas cocciones, freír y un toque de horno. En esta receta podrás saltarte la última parte: echa un vistazo.
COOKPAD/EL RECETARIO DE AINHOA
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El título de la receta da la pista: su autora la ha titulado Lubina al horno con patatas muy fácil. ¿Será porque necesitas solamente lubinas, patatas, vino blanco, guindillas, aceite, sal y pimienta? ¿O porque está lista en menos de media ...
COOKPAD/IRENE GUIRAO
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El verde de esta famosa salsa viene dado por el perejil, fundamental para la receta. Ten cuidado o tu casa se inundará de perejil: vas a usar esta salsa para todo. Y si no, mira la receta: facilísima.
COOKPAD/RECETAS A TUTIPLÉN
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El pollo, ese salvador de tantos guisos y tantos almuerzos. Además de los muslos del pollo necesitarás una pastilla de caldo, vino blanco, aceite, agua y sal. Y tomate, por supuesto. Echa un ojo a la receta.
COOKPAD/MARICAMPOL
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Es uno de los grandes clásicos, por su sencillez, su sabor y su versatilidad. Además, no se necesitan más que un yogur y luego, con la misma medida del vasito, aceite, azúcar, harina, huevos y levadura. Puedes leer la receta completa (y faci...
COOKPAD/ROSARIO CASADO VALENZUELA
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