21 recetas con melón para saborear el verano al máximo

21 recetas con melón para saborear el verano al máximo

5c8b2ce12300000401244bfdCOOKPAD / ALEXIAS URRUTIA

Si hay una fruta que sabe a verano ésa es el melón. Está compuesto en un 90% de agua, por lo que si además se toma frío, tiene un efecto de lo más refrescante. ¿Más ventajas? Apenas aporta 34 calorías por cada 100 gramos y contiene casi un gramo de fibra.

En la temporada estival es habitual comer melón a mordiscos como postre o acompañado de jamón como entrante, pero su sabor combina tan bien con otros ingredientes que las posibilidades de crear nuevos platos se multiplican: desde marisco a pistachos, pasando por queso o hierbabuena. También se puede licuar, hacer a la plancha, rellenar...

  5c8b2ce12000009d037053bc

¿Quieres saber más sobre el melón y cómo prepararlo? En CookPad han recopilado 21 opciones para disfrutar al máximo de esta fruta durante estas semanas de altas temperaturas.

  5c8b2ce720000043047053c8

Ve a nuestra portada

  5c8b2ce722000051001a7830

Facebook

  5c8b2ce724000093024d0a45

Twitter

  5c8b2ce7250000e203ca3b08

Instagram

  5c8b2ce7360000e01c6ca682

Pinterest