Cómo hacer rosas de aguacates y que tus platos entren por los ojos

Cómo hacer rosas de aguacates y que tus platos entren por los ojos

Quien ama los aguacates sabe bien cómo disfrutar de esta fruta. En tostadas, en ensaladas, con huevo o en un clásico guacamole. Existen muchas maneras de comer aguacate e incluso de darle otro uso.

La rosa de aguacate es una de las formas más hermosas de tratar esta fruta y además no es difícil de hacer. Basta con seguir los pasos indicados en el vídeo de arriba.

  1. Elige un aguacate aún firme.
  2. Elimina la piel.
  3. Córtalo en finas tiras (muy finas).
  4. Extiende las tiras sin separlas.
  5. Gira un extremo hacia el centro y enróllalo poco a poco.
  6. ¡Y ya tienes una flor lista para decorar!

Lo importante es no utilizar nunca un aguacate demasiado maduro porque es imposible cortarlo en tiras finas sin que se deshaga. Y una vez que hayas hecho la flor, es conveniente rociarla con zumo de limón para evitar que se oxide.

Este artículo fue publicado originalmente en la sección Taste de la edición estadounidense de 'The Huffington Post' y ha sido adaptado del inglés.

  5c8b21832300002f00e7a73d

Ve a nuestra portada  

  5c8b21832500000704ca1fc7

Facebook  

  5c8b21832300005400e7a73f

Twitter

  5c8b218324000093024cee6e

Instagram

  5c8b2183360000c81a6c8b76

Pinterest