El verano es época de fiestas y en una buena fiesta no pueden faltar los pinchos originales, la sangría y ¡los postres! Sin ellos parece que el menú queda incompleto. El problema viene a la hora de prepararlos. Porque el subidón de temperatura de esta época lleva asociado un apagón generalizado de hornos.
¿Qué hacer entonces? La fruta y los helados son una solución, pero no la única. El calor no debe obligarnos a renunciar a una buena tarta con la que epatar a los invitados en estos saraos. Se pueden preparar muchas tartas sin necesidad de encender un fogón ni recurrir al horno.
La web Cookpad lo demuestra en esta selección de postres llenas de color y mucho dulce. Todas tienen un ingrediente clave: la nevera.
Su autora define esta receta como ideal para "reciclar frutos secos, galletas y chocolate". Se prepara en 30 minutos siguiendo estos pasos.
1
21
Con queso de untar, nata montada... ¡y muchas fresas! Puedes ver cómo prepararla en Cookpad o seguir los pasos de este vídeo.
COOKPAD
2
21
El autor de este plato asegura que es un poco laborioso pero el resultado merece la pena. Quien tenga un poco de tiempo libre y ganas de meterse en la cocina, puede encontrar cómo prepararla en Cookpad.
COOKPAD
3
21
Existen muchas versiones de la tarta de queso, la originalidad en esta ocasión la aportan los caramelos de violeta con las que se elabora la gelatina para recubrirla. En Cookpad tienes el paso a paso.
COOKPAD
4
21
"Es una de las recetas más clásicas de la repostería checa. Nace de las obleas que fueron creadas en el s. VII para agasajar a los huéspedes del balneario de la Karlovoy Vary, personajes muy ilustres de la época como Chopin, Wagner, Goethe ...
COOKPAD
5
21
Para prepararla hay que seguir muchos pasos (nueve) pero no resulta demasiado laboriosa y el resultado merece la pena. Encuentra aquí cómo hacerla.
COOKPAD
6
21
Las galleta Oreo están llenas de posibilidades, esta tarta es una de ellas. Se prepara con nata de montar, queso de untar, gelatina, azúcar y mantequilla. Aquí puedes ver cómo.
COOKPAD
7
21
Esta receta combina el queso de untar con el puré de frutos secos. Se prepara sin encender el horno y en sólo 30 minutos.
COOKPAD
8
21
El flan de huevo está muy visto, esta versión aporta un toque original y un sabor diferente. Aquí puedes ver cómo hacerlo.
COOKPAD
9
21
Uno de esos platos que gozará cualquier amantes extremos del dulce y del chocolate. Puedes ver en Cookpad cómo prepararla.
COOKPAD
10
21
Una forma original para salirse de la clásica tarta cubierta de mermelada. La clave de esta receta está en llenar cada capa de chocolate: la base de galleta se mezcla con cacao, el grueso de queso con chocolate de fundir y la parte de arriba s...
COOKPAD
11
21
La base es bizcocho y a partir de ahí toca trabajar. Esta tarta tiene más de 20 ingredientes y exige 80 minutos de cocina. Si quieres ver cómo hacerla, puedes encontrar la receta en Cookpad.
COOKPAD
12
21
No todo tienen por qué ser contundentes dulces. Este plato es igual de resultón y mucho más ligero. Aquí puedes ver cómo prepararlo.
COOKPAD
13
21
¿Por qué conformarse con blanco o negro cuando se pueden juntar los dos tipos de chocolate? Esta tarta-flan reúne ambos ingredientes y además se prepara muy rápido. Así, si llegan invitados inesperados... Mira en Cookpad cómo hacerla.
COOKPAD
14
21
"Es muy sencilla de hacer, deliciosa y no necesita horno, ¿qué más se puede pedir?", escribe su autora. Para prepararla se necesita nata de montar, galletas, leche, petit-suisses, mantequilla, gelatina de fresa... y estos tres detallados pasos.
COOKPAD
15
21
El autor de este plato lo define como "un espectacular trampantojo" y "también una gran forma de hacerles comer fruta a los más peques". Para prepararla sólo hay que seguir estos pasos o ver este vídeo.
COOKPAD
16
21
Queso, mantequilla, nata, dulce de leche (o leche condensada), queso de untar, azúcar, leche, cuajada y tres horas de nevera son los ingredientes para elaborar esta receta. En Cookpad encontrarás cómo.
COOKPAD
17
21
El turrón no tiene por qué ser un postre exclusivo de la Navidad. Aquí tienes una forma de darle un toque refrescante y adaptarlo a cualquier época del año.
COOKPAD
18
21
Este postre es lo que podría definirse dos en uno: es tarta y también profiteroles. Para prepararla sólo tienes que seguir estos pasos.
COOKPAD
19
21
Se trata de una tarta de chocolate blanco, con base de galleta y cubierta de coulis de fresas. Prepararla requiere tiempo: exactamente 90 minutos, aunque el resultado merece la pena.
COOKPAD
20
21
La base está hecha con galletas Oreo y mantequilla. El relleno se elabora con natillas de vainilla y de chocolate, gelatina, leche, nata de montar y azúcar. Para elaborarla hay que seguir estos diez pasos.
COOKPAD
21
21
Su autora define esta receta como ideal para "reciclar frutos secos, galletas y chocolate". Se prepara en 30 minutos siguiendo estos pasos.
COOKPAD