Si hay una época del año en el que brindes más que en ninguna otra (y no, no estamos hablando de tu cumpleaños y la post-fiesta), esa es la Navidad. Cenas con la familia, comidas con amigos, aperitivo con los compañeros del trabajo… Y en todas ellas cae un brindis, cómo no. Pero, ¿vas a seguir brindando simplemente con vino?
En Grazia le han preguntado a algunos de los mejores bartenders cuáles son sus mixes preferidos para triunfar en estas fiestas y aquí están los cuatro imprescindibles.
El clásico de los clásicos. Tanto que hasta se sirve en taza caliente. Algo que a nuestros vecinos del norte de Europa les rechifla y que en España aún se ve con ojos raros. "Este ponche es perfecto para acompañar una mesa de gala y poner e...
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Las abuelas, siempre tan sabias, curaban los resfriados con bebedizos a base de miel, limón y algún licor. Collantes para su Club A de Arzábal retoma la idea y añade champán. Eso sí: "Hay que servirlo frío".
Ingredientes: 2,5 cl de gineb...
CORTESÍA DEL CLUB A DE ARZÁBAL
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Aquí el sabor es lo de menos, se trata de un tradicional gin tonic decorado con un toque muy navideño. Lo que importa son los colores: rojo (grosellas), cobre y verde.
Ingredientes: 5 cl de ginebra, una tónica Schweppes azahar y lavanda. Y p...
CORTESÍA DEL HOTEL VILLA MAGNA
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"Me inspiro en el clásico cóctel navideño inglés pero combino la tradicional receta —elaborada con leche, huevos y azúcar— con brandy, un toque de vainilla, monín de almendra y delicadas notas exóticas de nuez moscada”, nos explica ...
CORTESÍA DEL HOTEL VILLA MAGNA
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El clásico de los clásicos. Tanto que hasta se sirve en taza caliente. Algo que a nuestros vecinos del norte de Europa les rechifla y que en España aún se ve con ojos raros. "Este ponche es perfecto para acompañar una mesa de gala y poner e...
CORTESÍA DEL COLUMBUS BAR
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