Tortillas, tostas, arroces y carnes: 16 maneras de sacarle partido a la trufa (RECETAS)

Tortillas, tostas, arroces y carnes: 16 maneras de sacarle partido a la trufa (RECETAS)

Aromática y exquisita, la trufa es un ingrediente que potencia cualquier plato en el que se utilice. Ésta es una época propicia para utilizarla, ya que entre finales de verano y principios de otoño es cuando este preciado hongo madura.

  5c8b123c2400006d054cc8ae

Las opciones para utilizarla son muy diversas: dará un toque especial a cualquier plato con huevo, pero en arroces, pastas y carnes quedará espectacular. Aquí tienes varias recetas de los usuarios de CookPad para sacarle el máximo partido a la trufa:

  5c8b12412300003000e78128

Ve a nuestra portada

  5c8b12412400006c05a4054e

Facebook

  5c8b124123000004012409fe

Twitter

  5c8b12412400006d054cc8c0

Instagram

  5c8b124222000051001a362e

Pinterest

MOSTRAR BIOGRAFíA

Responsable de Life