Fin de semana y pizza son dos conceptos que suelen ir de la mano. Y si hay fiesta en casa, incluso más. En este sábado de entrega de premios Goya y bajas temperaturas en toda la península, lo más probable es que muchos se monten su gala en casa (con bingo incluido). La pizza, en un caso así, no puede faltar. Ni tampoco los aperitivos de cine.
En este caso se trata de preparar el plato en casa y hacer un menú algo más original, prescindiendo de la clásica margarita o de la pizza de bacon y queso. Lo ideal sería hacer la masa casera (¡tampoco es tan difícil!) y evitar las congeladas, pero si no se puede o no se tiene tiempo, lo mejor para sorprender a los invitados es decorar la pizza con ingredientes sorpresa. Desde huevos a chorizo o calabaza. Aquí tienes cinco ideas para hacer en casa y sorprender a cualquier invitado.
Y hornear hasta que el queso este derretido y la masa crujiente.
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Si quieres prepararlo, aquí tienes cómo hacerlo.
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Estirarla (mejor si es casera) sobre la masa de la pizza.
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Cortarlo en trozos y repartirlo sobre la masa.
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Deberá ser rallado en trozos gruesos.
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Y hornear hasta que el queso este derretido y la masa crujiente.
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Cuando el queso esté derretido, la pizza estará ya lista.
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La receta completa la encontrarás en Cookpad, o puedes seguir aquí los pasos resumidos.
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Los ingredientes son harina, levadura fresca, agua, sal, aceite de oliva virgen y semillas de amapola.
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Y luego disponerla en la bandeja de horno.
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Previamente hemos salteado en al sartén los ajos con los champiñones laminados y la calabaza en cuadratidos.
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Y a continuación repartir la mozzarella por encima junto a la albahaca y el orégano. Reintroducirla en el horno cinco minutos más...
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Cuando el queso esté derretido, la pizza estará ya lista.
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... por último, añadir las rodajas de tomate muy finas, acompañado de aceitunas partidas negras y hornear 15 minutos más.
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Mira en Cookpad cómo prepararlo, o sigue en esta galería el resumen de los pasos.
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Sigue los pasos explicados en la entrada pissaladiere de cebolla, atún y anchoa o pizza provenzal o pissaladiere
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Cubrir la bandeja con papel de horno, así no se pegará la pizza. Espolvorear con un orégano, albahaca, pimienta negra, tomillo y especias.
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Meter la masa en el horno durante 12 minutos y, sin sacarla, colocar las lonchas de ibérico...
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... por último, añadir las rodajas de tomate muy finas, acompañado de aceitunas partidas negras y hornear 15 minutos más.
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