Una gastrónoma señala qué productos MUY habituales del súper jamás compraría
Hay uno especialmente 'malo'.
La cocinera colombiana Rubi Cardenas, más conocida en TikTok como @rubi.chef, ha publicado un vídeo enseñando "qué cosas no compraría en un supermercado siendo gastrónoma".
Y es muchos de los que enseña son de lo más comunes en nuestra cesta de la compra. El primero de ellos es "la fruta picada, debido a que es un foco rojo de infección", ha empezado explicando.
Sobre esto, ha informado de que "la exposición continua y el mal manejo que se pueda dar a esta" provoca que sea "muy fácil" su contaminación, provocando así daños en nuestra salud.
También los zumos de frutas: "Tienen demasiados químicos y azúcares que hacen que su sabor no sea nada natural".
En cuanto a las latas abolladas, "significan un alto riesgo, ya que es muy probable que consumas bacterias y toxinas que no se ven a simple vista".
Algo parecido ocurre con los productos envasados al vacío: "Si quedaron más sellados, son un foco potencial de bacterias".
Por su parte, los internautas de la red han aludido, con especial intensidad, al peligro de la fruta picada.