Una gastrónoma explica qué tres cosas NUNCA compraría en un supermercado

Una gastrónoma explica qué tres cosas NUNCA compraría en un supermercado

La experta @giselavibes lo ha contado en TikTok. 

Imagen de archivo de un supermercado.Getty Images

La tiktoker @giselavibes, gastrónoma de profesión, ha dado varios consejos en un vídeo para la red social china que hay que tener muy en cuenta a la hora de ir a hacer la compra en un supermercado. 

"Tres cosas que nunca compraría en el supermercado siendo gastrónoma", reza el vídeo, que supera en menos de 24 horas el millón de visitas. 

Lo primero de lo que habla es de las latas abolladas: "Significan que tienes un alto riesgo de consumir bacterias y toxinas peligrosas que no se ven a simple vista". 

Otro de los productos en los que hay que fijarse son las botellas: "Los envases abultados son un no definitivo. Esto pasa por los gases generados cuando hay bacterias presentes".

Por último habla de "la fruta picada" que no está refrigerada porque "es un foco rojo": "Todo el tiempo en exhibición desarrolló bacterias y pudo contaminarse de otra cosa por un mal manejo".  

MOSTRAR BIOGRAFíA

Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es