Una camarera en Noruega cuenta lo que les hacen para controlar el consumo de alcohol: dicen que en España se volverían locos
"Para que os hagáis una idea...".

La creadora de contenido Dua, conocida en TikTok como @m0ralaexploradora, con casi 400.000 seguidores, ha contado lo que pasó en el restaurante de Noruega en el que trabaja, para explicar una vez más lo muy estrictos que son allí con todo lo relacionado con el consumo del alcohol.
Ha relatado que el pasado día entraron dos hombres de seguridad y se sentaron en la mesa, sin pedir nada, solo a observar si "todo está como tiene que estar", es decir, analizan, según ha contado y poniendo varios ejemplos, la cantidad de vino que se sirve en las copas, si hay un menor de 21 años tomando un licor que no debe... Básicamente, "controlando el restaurante".
Tras varias horas actuando como si fueran cámaras de seguridad, se levantaron y llamaron al personal, y es aquí el punto de la historia en el que la propia Dua reflexiona y da a entender a los espectadores lo muy estrictos que son. Les llamaron la atención porque en la zona de la carta donde se señala la bebida y los cócteles, la cerveza está escrita en minúsculas y otras bebidas con más alcohol están en mayúsculas.
"Esto quiere decir que estás haciendo hincapié en los cócteles y bebidas", ha explicado Dua sobre lo que le dijeron los de seguridad. "Para que os hagáis una idea de los estrictos que son aquí con las normas vinculadas al alcohol", ha recalcado.
También ha recalcado que el año pasado les llamaron la atención por decorar el restaurante con botellas de vino, porque podría incitar a beber vino. "Obviamente, no pasó nada, los chicos de seguridad nos dijeron, a ver, esto no tiene que pasar porque se grabe, simplemente cambiadlo y ya está, y se fueron tranquilos", ha rematado.