Una argentina destaca el tipo de queso que echa en falta y no se come en España: "No entiendo"
"Cosas de Argentina comestibles que no están aquí en España".
La creadora de contenido argentina de TikTok pero residente en España desde hace tres años Micaela Di Stefano, conocida en esta red social como @micaeladistefano, ha hecho un vídeo para destacar tres productos alimenticios que hay en su país natal y que no puede tomar aquí.
"Cosas de Argentina comestibles que no están aquí en España", comienza diciendo en el vídeo, antes de empezar a desgranar uno por uno los tres alimentos que echa en falta y que pide que le traigan cuando la vienen a visitar.
"El top 1 del día lo va a encabezar el queso mantecoso o cremoso. "¿Por qué en España hay muchas clases de quesos distintas y no está este? No entiendo, llevo tres años viviendo en España y sigo sin superarlo", se queja.
Según relata, en Argentina lo comía con todo: "Lo ponía a la pizza, lo acompañaba con el mate, de postre con queso y dulce".
El segundo que quiere destacar es el Aquarius con sabor a uva. "No sé si lo seguirán fabricando porque no lo sé, pero ¿por qué no está aquí? En España solo hay de naranja y de limón, que además tienen otro gusto y saben diferentes", compara.
Finalmente, acaba añorando la vitina, que es un alimento fabricado a base de sémola y trigo. "Me da igual que digan que es de más joven, me lo comería ahora mismo", llega a decir.
"Mi madre me lo hacía dulce y estaba buenísimo. Mi abuela me lo hacía como si fuera una sopa y aquí no hay, no entiendo, es como pedirte que me traigas una sopa de fideos", sentencia la joven.