Un popular nutricionista ve el gazpacho con la firma de Chicote y hace este demoledor comentario
"Mucho Chicote, pero luego...".
El popular nutricionista Fran Susín ha analizado la composición de algunos de los gazpachos que se pueden encontrar en los supermercados y ha sentenciado de forma demoledora el de Nature Tap Tap, que lleva la firma de Alberto Chicote.
En el momento de su lanzamiento, la compañía señaló que el cocinero había "supervisado personalmente y de manera exhaustiva, cada uno de los pasos de su elaboración tales como la calidad y el origen de los ingredientes, el proceso de preparación y cocción y, por supuesto, su delicioso e inigualable sabor en el momento de consumirlos".
Ahora, Fran Susín lo ha visto y ha asegurado: "Esto no es gazpacho". Luego se explica: "Mucha publicidad, mucho MasterChef, mucho Chicote, pero luego... mirad, tiene aditivos. No está mal de ingredientes, pero bueno. Le añaden goma xantana, que es un espesante innecesario".
Analiza luego el de Santa Teresa, que sí le convence: "Este está estupendo y los ingredientes son brutales. Sin conservantes, sin nada. Y, además, aceite de oliva virgen extra un 3%".
Sobre el de Alvalle también es demoledor: "Sólo digo que le añaden zumo de limón. Esto no es gazpacho".
Y por último ve el de Majao. "Tiene buena pinta, tiene buen color, peor le añaden harina de trigo. Un cordobés te dice que esto no es gazpacho", zanja.